Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Помощь по дверному звонку G4, UniFi Protect

Надеюсь, вы сможете помочь мне разобраться с установкой звонка G4. Раньше у меня был Ring Pro 2, но звонок никогда нормально не работал с ним, поэтому мы поставили дополнительные звонки. Оглядываясь назад, я думаю, что наш трансформатор на 16 В, возможно, был слабоват, но сейчас это уже неважно. Поскольку у G4 нет дополнительных звонков, я купил новый звуковой блок в HD и взял там же трансформатор на 24 В.

Я столько уже накрутил, пытаясь всё заставить работать, и почти уверен, что где-то что-то неправильно подключил, так что надеюсь, что решение будет простым. Вот как сейчас всё подключено:

- 120 В подключены к новому трансформатору. При замере мультиметром на клеммах показывает 30 В.
- Подключено по схеме на 24 В (левый и правый винты).
- Белый провод «20/2 patch bell wire» от трансформатора соединён клеммником с белым проводом, идущим к звонку.
- Красный провод «20/2 patch bell wire» от другого вывода трансформатора с одной стороны и подключён к адаптеру Ubiquiti с другой стороны.
- Красный «20/2 bell wire» от звонка подключён к адаптеру Ubiquiti.
- Адаптеры Ubiquiti подключены к клеммам на звуковом блоке.
- Диод из комплекта нового звукового блока обмотан вокруг обеих клемм на звонке G4.
- (В месте установки звонка) Красный «20/2 bell wire» подключён к адаптерам Ubiquiti.
- (В месте установки звонка) Белый «20/2 bell wire» подключён к адаптерам Ubiquiti.
- (В месте установки звонка) Адаптеры Ubiquiti прикручены к винтам G4.

Когда я включаю питание, звуковой блок просто постоянно звенит, а G4 сообщает «Недостаточно питания». При проверке мультиметром получаю следующие показания:
- около 30 В на винтах трансформатора,
- около 25,5 В на клеммах звукового блока,
- 5,7 В на винтах G4 и на красно-белых проводах, заходящих в адаптеры Ubiquiti возле звонка.

Прикладываю фото.

Теперь звонок в дверь звонит только наполовину своего цикла. Может, батарейки уже сели? Очень раздражает.

Хорошо, я подключил белую коробку и настроил её в режиме Protect, но звонок не звонит. Теперь я боюсь, что даже программное обновление не решит мою проблему. Очень надеюсь, что они скоро выпустят этот патч. Моя жена недовольна, что у нас сейчас нет звукового сигнала дверного звонка.

Нет. Я не поставил диод. Не уверен, нужен он или нет. Но мелодия звонка не доигрывает до конца. Обрезается примерно за полсекунды, и этого достаточно, чтобы жена спросила: «Почему оно так странно звучит?» Надеюсь, в будущем прошивка для цифровых звонков это исправит. Кстати, у меня там ещё подключена белая коробка. И в настройках управления я поставил «Подключение звонка = да».

Я только что вставил батарейки, но звонок не звучит. Ты ведь диод не ставил, верно?

У меня такой же звонок @agdparker. Сегодня утром установил G4 Doorbell (без диода), и звонок не работает 😪. После того как понял, что пока не могу ставить бета-версию прошивки (CloudKey), пошёл искать три батарейки типа "C" — и вуаля, звонок заработал.

@PuaNow - Похоже на то. Установил новую версию, и в основном она работает, хотя есть проблема с моим цифровым звонком, которую решат в будущем обновлении от Ubiquiti. Когда звонишь в дверь, звонок не срабатывает.

Так оно было неисправным?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)