Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение Android Protect версии 1.3.9(1313) постоянно выкидывает из аккаунта., UniFi Protect

Кто-нибудь ещё заметил, что после последнего обновления Protect App для Android версии 1.3.9 (1313) его постоянно "выбрасывает" из системы? У меня такое стало происходить после апдейта... Примерно раз в 24 часа, когда открываю Protect APP, появляется окно входа через Ubiquiti SSO с запросом ввести имя пользователя и пароль. Ещё заметил, что Protect постоянно добавляет новую запись во вкладке «Мобильные устройства», и я каждый раз должен обновлять «текущее устройство». Несколько часов всё нормально, а потом вдруг снова требует вводить данные для входа. Раньше такого не было, просто открыл приложение и сразу работал. Это только у меня так? Проблема в телефоне? Или я не один такой? Есть советы? Спасибо заранее!

Та же проблема у меня, и это ужасно раздражает. Мой пароль примерно из 15 символов, и меня уже достало, что я не могу посмотреть камеры безопасности сразу, а только когда, наконец, удаётся ввести его на мобильной клавиатуре.

Да, у меня тоже такое бывает, только у меня просто ошибки соединения. Выйти из аккаунта и зайти снова помогает. Очень раздражает.

Недавно тоже заметил. Меня это пассивно раздражало с тех пор, как после выхода из аккаунта перестали приходить уведомления о движении. Сегодня это меня окончательно взбесило — FedEx доставил посылку в День благодарения, даже не позвонив в дверь и не постучав. Мы ничего не ждали, и, конечно, какой-то урод проехал мимо и украл её. Никаких уведомлений не пришло, хотя оба события были отмечены в таймлайне моей камеры как движения. Срочно нужна опция «оставаться в системе навсегда» или возможность полностью отключить тайм-ауты сессии.

У меня тоже уже пару месяцев эта проблема, но до неё как-то не доходили руки. Я просто увеличил время сессии и снова вошёл в аккаунт. Надеюсь, это поможет. Спасибо за совет! Очень хотелось бы, чтобы был вариант «Никогда не выкидывать меня из аккаунта на телефоне»…

Понимаю тебя! Я пользуюсь protect примерно год, и хотя настройка "time out" возможно всегда была, я к ней никогда не прикасался... Что-то изменилось в одном из обновлений, и вот возникла эта проблема. Я пытался донести это до поддержки ubiquiti, чтобы они посмотрели, но пройти мимо робота-ответчика не получилось... 🙄

У меня была та же проблема, и я не знал о настройке тайм-аута в наших аккаунтах. Я изменил своё значение на 30 дней, но нужен способ полностью отключить это. Когда кто-то звонит в дверь, я не хочу каждый раз входить в аккаунт, переключаться на приложение двухфакторной аутентификации, копировать код, возвращаться и вставлять его, чтобы просто сказать человеку у двери, что я не заинтересован, ха-ха.

Но если серьёзно, если мне приходит тревога о том, что у меня дома что-то происходит, когда меня нет, я хочу видеть камеры без всякой задержки.

@furry – Рад, что ты получил ответ по этому поводу. По моим тестам, сессии в мобильном приложении учитывают время таймаута, заданное в ui.com/security settings. Хороший совет — сначала выйти из аккаунта и зайти снова, чтобы установить время сессии. Я этого сначала не сделал и меня выкинуло спустя 24 часа. После этого моя текущая сессия длится уже два дня. Но я не считаю это приемлемым решением проблемы. Даже если заходить заново ежемесячно с мобильного — это раздражает и ломает быстрый доступ в локальной сети, когда сессия истекает. Есть много других приложений, где сессии в мобильных клиентах сохраняются, даже после обновлений. Надеюсь, в UI есть специалисты, которые работают над этой проблемой, чтобы улучшить опыт использования мобильного приложения для всех.

Привет, @chooseone, спасибо за предупреждение. В итоге я тоже получил ответ от support@ubnt.com, где предложили то же самое — проверить и при необходимости изменить значение тайм-аута в настройках безопасности на ui.com. У меня стояло 24 часа, я изменил на 7 дней и сейчас тестирую эту теорию. Сначала вышел из аккаунта и снова вошёл, чтобы точно обновить время сессии. Не знал, что такая настройка вообще есть, а пользуюсь Protect на Android больше года. Наверное, это недавнее обновление приложения и вызвало проблему с частыми выходами из аккаунта. В любом случае прошло уже несколько дней, а меня ещё не выкинуло, так что, может, это и есть решение? Спасибо!

Привет, у меня такая же проблема с приложением Unifi Protect на всех устройствах в доме. Камеры смотрят на подъездную дорожку, и их изображение постоянно показывается на планшете, который висит на стене. Но теперь картинка просто зависает, а когда разбираешься, оказывается, что сессия истекла. Это же система домашней безопасности. Я в недоумении, как зависание изображения и выкидывание пользователя из активной сессии помогают защитить мой дом? На мой взгляд, это определённо нужно исправить. Такое поведение приложения заставляет выбирать простые пароли, потому что пользователи устали каждый раз копировать и вставлять сложные коды.

Та же самая проблема недавно всплыла в одной ветке на Reddit, и в комментариях упомянули, что это может быть связано с настройками на вашем account.ui.com/security. Там есть параметр Session Timeout, который можно изменить. Я увеличил свое значение до 7 дней, чтобы проверить эту гипотезу.

У меня тоже такая же проблема. Каждые 24 часа, а иногда и меньше, меня просят снова войти в приложение Protect. У меня стоит версия Protect v1.3.10 на Android 11. Кто-нибудь решил эту проблему?

@UI-Cody Что здесь происходит... меня постоянно выкидывает из приложения, и приходится снова входить с помощью данных SSO, чтобы снова получить доступ к камерам в приложении. Иногда это длится день или два, иногда меньше. А потом снова выкидывает? Раньше такого никогда не было. Furry
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)