Я размещу это сообщение в двух местах, потому что хочу поделиться своим опытом с этой проблемой. У меня были такие же проблемы, как у других, и не знаю, связано ли это с погодой, но у меня светодиод постоянно горел. Как и все, я перезагрузил свой db, и, как у всех, он начал мигать красным. Потом я сходил вниз, выключил и включил питание — ничего не изменилось. Устройство было подключено, но не через приложение Protect. Прочитав ваши комментарии, я решил сделать сброс к заводским настройкам — и это помогло.
Что я заметил, так это то, что он не мог нормально подключиться к моей точке доступа, которая была в двух шагах — всего около 2 метров. Раньше он был на 2.5 ГГц и с IoT, а теперь я подключил без IoT и на 5 ГГц. При подключении появлялось сообщение «слабое соединение», что было странно, но потом устройство подключилось и пока работает нормально.
Я также обновил трансформатор на 24 В, 20 А, потому что светодиод горел, а сообщение не отображалось. Это решило эту проблему. Но эхо при разговоре в микрофон по-прежнему осталось — это уже совсем другая история. Надеюсь, скоро выйдет прошивка, которая это исправит.