Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с AI Port и детекциями., UniFi Protect

Привет, UI! Я с нетерпением купил и установил AI Port в своей системе и подключаю к нему G3 Pro по сети (то есть, она не подключена напрямую). Камера корректно определяется как AI Enhanced на странице "Устройства" и правильно генерирует AI Events, как и ожидалось. Однако, на странице "Детекции" (где я могу выбрать для просмотра конкретную камеру и впоследствии выбрать определенную часть вида через сетку), живое изображение не отображается. Я могу выбрать часть сетки и интерфейс показывает мне связанные с ней обнаружения, но живого изображения нет. Я вижу только вращающийся перекрестие на сером фоне. Это началось после подключения камеры к AI Port.

У меня та же проблема с 16 января. Обнаружение на AI Port отсутствует. Раньше всё было в порядке. Что случилось?

UPD: После перезапуска AI Port обнаружение вернулось.

У меня та же проблема: нет UNVR и не отображаются параметры AI при использовании UDM-PRO Max.

У меня та же проблема, в моей системе с UDM Pro, на котором работает Protect. Нет проблем с настройкой, где используется udmpro+unvr. Тестировал с G4 и G5 dome и G4 doorbell pro PoE. Все настроено на официальных релизах.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)