Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Воспроизведение событий движения зависает., UniFi Protect

У меня несколько камер настроены на запись только при движении. При просмотре через браузер (Chrome) они запускаются, а потом через какое-то время зависают и показывают значок буферизации. Я скачал эти записи, и они вроде нормально воспроизводятся. Я видел, что эта проблема была отмечена больше года назад, а потом тишина. Все перестали просто записывать события движения или есть какой-то способ это исправить, о котором я не знаю?

UDM Pro: 1.8.3.2949  
Network: 6.0.41  
Protect: 1.17.1

Спасибо!

У меня похожая проблема. Воспроизведение событий движения в приложении для iOS зависает: видео фактически тускнеет и не воспроизводится. В веб-версии всё нормально. Если закрыть приложение и открыть его снова, тогда всё работает. Вот видео:

У меня была похожая проблема — либо она сама разрешилась, либо я наткнулся на баг. Сегодня я добавил две новые камеры G4 Dome, и внезапно воспроизведение перестало работать. Пока пытался понять в чём дело, я сменил имена у двух новых камер с стандартного «G4 Dome» на уникальные для каждой. После этих изменений воспроизведение заработало. Не могу сказать, что тут взаимосвязь означает причину, но решил поделиться. udm-pro, G4 Dome

Я вложил кучу денег в этот продукт из-за его возможностей и менее корпоративного подхода, но всё равно это большая сумма для бытового решения. Сначала устройство работало отлично, а теперь совсем не стоит ничего. И дело не в том, что это новая проблема — многие жалуются на неё уже несколько месяцев. Unifi, в чём тут вообще дело?

Та же проблема и у меня. На iOS и в браузере (Chrome) воспроизведение событий не работает. Использую версию 1.18.1 на Cloud Key G2 Plus с камерами G4 Pro, где заявлено, что нижеописанный баг исправлен: Web UI: предотвращение зависания воспроизведения при открытии события. Для меня неважно, подключаюсь я через облако или локально — всё равно работает некорректно, а для такого продукта это недопустимо.

Комбинация записи событий движения (вместо умного обнаружения) и выхода версии 1.18.0 (а потом 1.18.1), похоже, решила большинство моих проблем с Cloud Key Gen2 Plus.

Если использовать только умное обнаружение для записи, на таймлайне в iOS всё равно показываются события движения (к сожалению, без различия с умным обнаружением), но при нажатии видео с событиями движения не воспроизводятся.

Также есть записи, которые не воспроизводятся, и иногда несколько разных миниатюр запускают одно и то же видео.

Я бы предпочёл использовать умное обнаружение, а не события движения, чтобы жёсткий диск не заполнялся так быстро (сейчас хватает на 13 дней для двух камер, но планирую добавить ещё камеры). Однако, учитывая, что умное обнаружение в любом случае не 100% надёжно, могу мириться с настройкой на запись событий движения, тем более что в приложении и на десктопе можно смотреть только умные обнаружения.

Меня всё ещё удивляет уровень глюков. Гораздо более дешёвые бытовые камеры Eufy, которые у меня есть, работают абсолютно надёжно (если не считать использование через Homekit Secure Video — там у меня тоже много проблем).

Хочу добавить сюда свой опыт, потому что у меня была такая же проблема, из-за которой я вернул udm pro. Но мой зять использует последнюю версию Cloud Key Gen 2 Plus с пятью камерами UniFi. У него никаких проблем вообще, и работа с записью и воспроизведением идет куда быстрее, чем на udm. Может, вернусь к этому, если исправят.

Тоже самое... никогда не с g4pro и включённой непрерывной записью... скачанные клипы в порядке.

То же самое. G3 Bullets и G3 Flex с CK Gen2 Plus.

Тоже самое, пули G4, но с Cloud Key Gen2 Plus.

У меня такая же проблема на совершенно новой системе с тремя G4 bullets и UDM pro.

Я тоже это замечаю. Единственное решение, которое я видел в другом обсуждении и которое якобы помогает — это держать UDM Pro в режиме непрерывной записи.

Нужно тоже высказаться по этому поводу. Недавнее изменение, которое заставило всех использовать Protect, привело к тому, что я купил устройство unvr. Я много лет пользуюсь продуктами UniFi и надеялся, что эта покупка не станет ошибкой. Проблема с воспроизведением, о которой уже год и больше говорят, возникает и в новой установке. Это происходит как в облачном интерфейсе, так и при прямом подключении on-prem через Chrome. В обоих случаях видео останавливаются в разных местах, и при этом у меня в событиях только видео. К счастью, у меня при скачивании файла размер не нулевой. Кажется, каждый раз, когда поднимается этот вопрос, на него просто не отвечают. Очень разочаровывает, учитывая, что меня заставили купить устройство ради безопасности. Ubiquiti, пожалуйста, исправьте это и верните качество тем из нас, кто пытается заставить работать ситуацию, которую вы сами и создали.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)