Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Время бесперебойной работы постоянно падает!!!, UniFi Protect

Кто-нибудь знает, почему у моего UDM Pro постоянно сбрасывается время бесперебойной работы? Раньше было 100%, а теперь за 2 дня упало до 27% и продолжает падать.  
UDM PRO: 1.8.5  
Controller: 6.0.43  
Protect: 1.17.2

Эта проблема уже решена? У меня на UDM версия 1.10.0.3686, и, похоже, с ней тоже самая беда.

Привет, @nvram, пожалуйста, обновись до последней доступной версии.

сообщается о той же модели: UDM Версия: 1.8.6.2969

Привет, @magicuk! Если жаждешь приключений, то можешь попробовать 1.11.0 EA/BETA!

У меня есть UDM-Pro с версией контроллера 6.2.25, и он ведёт себя так же. Время работы — 3 недели 6 дней 18 часов 47 минут без сбоев, а статистика времени работы упала до 6% и продолжает падать.

@UI-Glenn На самом деле я заметил эту новую статистику только на днях, но согласен с другими — у меня на UDM Base этот показатель падает, прямо перед тем, как я начал печатать это сообщение, было 44%, а теперь 42%. Похоже, здесь какой-то баг, так как у меня не было никаких сбоев в интернете.

@UI-Glenn — у меня тоже самое. В среду у меня был кратковременный сбой у Comcast, длился около 15 минут, с тех пор это число постепенно снижалось. Перезагрузка, кажется, помогла, но интересно, не случится ли какой-то сбой при повторном подключении к echo серверу во время очередного отключения.

У меня есть UDM-Pro с версией контроллера 6.2.25 и 1.9.3, и теперь, спустя 3 дня, скорость падает до 5%. Интернет при этом работает нормально.

Думаю, это просто таймаут пинга. Если поменять echo-сервер в настройках UDMP, проблема на час примерно решается, но потом снова начинаются потери. Вероятно, отправляется слишком много запросов, и часть из них блокируется или игнорируется. Правда, я не вижу возможности изменить частоту пингов.

Привет, у меня тоже такая же проблема. На Unifi OS 1.9.3 всё работало отлично, но после обновления до Unifi 1.10 или 1.11 время непрерывной работы постоянно падает. @UI-Glenn, пожалуйста, возьмите это под контроль, мои клиенты недовольны! И да, я точно могу исключить, что с моим интернет-соединением что-то не так. Это сломанная прошивка или железо?!

Столкнулся с такой же проблемой, недавно обновил все устройства. Теперь вижу, что время без сбоев то растёт, то падает где-то на 30-50%. Собирался поковыряться в этом, но повезло — наткнулся на это решение. Дам вам поиграться, чтобы не портить всем время с телефонами на Рождество 😒

Та же проблема после последнего обновления. Нет сообщений о реальных простоях, но время безотказной работы продолжает падать.

Привет, @rtrumps139, в прошивке версии 1.11.x улучшена отчетность по времени безотказной работы.

Я только что заметил, что у меня то же самое... Сегодня целый день играл в онлайн-игры и не замечал никакой задержки, недавно обновил интернет до 1 Гб по оптоволокну. Лагов в играх не было, производительность не падала, а заряд упал с 55% до 44%. Почему? Довольно раздражает!!! UDM Pro 1.10.4.3702 Давно не перезагружал, может, пора...

У меня тоже что-то не так. Я мог бы смириться с тем, что это просто ошибка отображения, но у клиентов возникают проблемы с беспроводным подключением.

Только начал это замечать вчера (на UDMP v1.10) — соединение в полном порядке, но сейчас стоит примерно на 55% и падает.

Да, я согласен с @gavaletz. У меня сегодня утром осталось всего 25%, вчера вечером было 50%. Я постоянно слежу за своим интернет-соединением и даже поставил UptimeRobot на мониторинг некоторых вещей за моей сетью. Ни один из этих сервисов не показывает никаких проблем. На какой IP-адрес UDM Pro отправляет эхо-запросы для проверки доступности?

Похоже, что проблема всё ещё остаётся в UniFi OS версии 1.10.4 в новом интерфейсе.

Это была для меня проблема, но, похоже, последние обновления на серверной стороне её решили.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)