Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Повторяющиеся разрывы соединения, UniFi Protect

После обновления до версии 1.8.1 (вручную, я всегда жду перед установкой новой версии, не ставлю автообновление) через несколько дней после релиза система работала нормально. Но последние несколько дней у меня регулярные отключения (вчера — 26 раз, а сегодня уже 6, на 7:45 утра по восточному времени). Ничего другого в домашней сети не менялось. Также заметил, что при входе на protect.ui.com и просмотре настроек версия моего UI — 1.13.0-beta.1. Я нигде не регистрировался и не включал бета-режим на системе. Откуда он мог включиться или установиться? Какая логика у Protect для определения, что камера отключилась, чтобы я мог проверить свою систему? У меня 2 камеры UVC G3 и 1 UVC G3 Dome, все ведут себя одинаково (отключаются и вновь подключаются в течение нескольких секунд), подключены к коммутатору Ubiquiti Switch (US-8-60W). Что думаете?

Привет, @Konolua! Пожалуйста, создай новую тему, так как эта уже довольно старая и не по теме. Постарайся как можно подробнее описать ситуацию, чтобы мы могли лучше разобраться с твоим вопросом.

Вышла версия Protect 1.9.2, которая устраняет основную причину отключений камеры. Пожалуйста, обновитесь, как только сможете. Я закрою эту тему, чтобы избежать путаницы из-за новых сообщений, но если после обновления проблема с отключениями камеры останется, откройте новую тему, и мы продолжим разбираться.

@UBNT-Cody

Спасибо. Похоже, именно это я и наблюдаю время от времени. Приятно знать, что это та же самая ситуация, над которой работают. 😉

Это просто вызывает ненужное восстановление некоторых соединений, что и приводит к срабатыванию оповещений.

Это связано с какими-то специфическими условиями WebRTC, из-за которых камеры отключаются и переподключаются?

Версия v1.9.1 выпущена в бета-стадии. Хотя мы не рекомендуем использовать бета-версии в продакшене, если у вас есть тестовая среда или некритичный сайт, где возникает эта проблема, и вы хотите проверить исправление, смело проводите тестирование на v1.9.1. Она будет выпущена как стабильная сразу после того, как мы подтвердим её готовность к использованию в продакшене.

Очень хочется получить обновление по этому поводу, пожалуйста!

Да, пожалуйста, когда ожидать? У нас такая же проблема!

Эта проблема вернулась в версии 1.13.2? У меня постоянно отключаются от 4 до 12 камер — Micros, Flex и Domes. Все с фиксированными IP.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)