Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Новая идея для продукта — дверной звонок., UniFi Protect

Привет, было бы здорово, если бы Ubiquiti выпустили умный дверной звонок с записью и микрофоном для прослушивания и общения. У меня есть камеры внутри и снаружи, а также умный дверной звонок ubnt, которым я могу управлять через UniFi Protect. Ни Ring, ни Nest — только UniFi для полного пакета безопасности.

Всем привет, закрываю эту тему, так как все дальнейшие обсуждения по поводу железа EA должны проходить только в сообществе Беты. Пожалуйста, присоединяйтесь к соответствующему форуму, если хотите узнать больше о железе EA, спасибо!

+1

Есть ли новости по дверному звонку? Надеюсь, он входит в линейку Unifi, ведь я только что обновился до Dream Machine Pro, и у них есть приложение Access, которое отлично подошло бы для звонка. 😉

Похоже, видеозвонок уже появился в магазине EA: https://store.ui.com/collections/early-access/products/uvc-g4-doorbell-beta

Не могу дождаться этой дверного звонка. Установил проводку в дверях и всё готово к этому.

Фото настоящее. Я только что получил PoE камеру, в комплекте с которой была карта с этой фотографией.

Заявка в FCC лишь показывает намерения; это не значит, что такой продукт скоро появится в продаже — если вообще появится. Сомневаюсь, что Ubiquiti будет продавать замки — их и так полно у разных производителей. Дэйв

Я как раз собирался завести Nest. Привет! Это отличные новости! Интересно, что они придумают для функции замка. Звонок на дверь — ничего не стоит, если замок не открываешь.

Коробка звонка обычно располагается вертикально, но камера будет в обычном горизонтальном положении. Кстати, этот дверной звонок появился на сайте FCC примерно месяц назад. Так как ранее уже проходили сертификацию FCC, то когда устройство попадает в FCC, оно уже прошло тестирование через инженерную фирму, аккредитованную FCC. Осталось только пройти бумажную волокиту в FCC. Для звонка, думаю, это займет не больше месяца. Теоретически UB может запустить бета-тестирование в любой момент.

Что нужно сделать, чтобы получить доступ к Beta Store?

Обновление: прочитал отчет, и согласно ему звонок тестировали еще в декабре 2018 года, но в FCC его подали только в этом месяце. Был оформлен запрос на конфиденциальность, поэтому фотографий не увидим минимум 180 дней после одобрения FCC. Значит, реальное устройство мы увидим раньше, чем FCC опубликует снимки. Вот это да :)

Не могу дождаться :) The Ring или Nest могут получить серьёзную конкуренцию с этим :)

Документы FCC показывают, что видеозвонок от Ubiquiti уже в пути. https://ww.9to5toys.com/2019/12/10/ubiquiti-video-doorbell-fcc-filing/

И как мне попасть в список ожидания, ха-ха... Не хочу пропустить это, когда будет бета/ранний доступ.

Основываясь на этом (https://fccid.io/SWX-UVCG4DB/Label/Label-4539998), мне кажется, что фото (и дверной звонок) выглядят настоящими.

Ребята, как думаете, это настоящая фотография? Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу? Похоже, там стоит звонок Unifi.

Это должно быть просто для Ubiquiti/Unifi. У вас уже есть все необходимые компоненты. 👍 Думаю, это отличное дополнение, которое укрепит экосистему Unifi. Очень хотел бы увидеть это как можно скорее, и знаю, что многие мои друзья, которые уже пользуются Unifi, тоже этого хотят.

Сколько бы ты был готов заплатить за этот гаджет? Дэйв

Эй, это же мой пост! Круто.

Наткнулся на эту ветку в поисках обновлений. Наконец проложил PoE в гараж для камер и дверного звонка. Не видел ни слова о фото интерфейса звонка, которое кто-то находил. Извиняюсь, если это уже где-то здесь выкладывали.

Очень нужно это, чтобы завершить мою систему UniFi.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)