Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Увеличение в режиме живого просмотра?, UniFi Protect

Только что перенёс несколько камер с Unifi Video на Protect. Миграция прошла хорошо. НО... Где функция масштабирования в режиме Live View? Да, я могу увеличить отдельные камеры, которые открываю на странице с камерами, но это совсем не удобно. Когда в Protect появится масштабирование в режиме Live View? Честно говоря, если бы я знал, что этой функции нет, я бы подождал, пока её добавят, прежде чем делать миграцию. По меньшей мере, это неудобно!

Мне бы тоже очень понравилась эта функция. Ну что, никто?

Добавьте меня в число тех, кто тоже ждет эту функцию... Я использую несколько камер, чтобы следить за моей малышкой, пока она «спит», и невозможность увеличивать изображение в режиме реального времени дает ей новое преимущество в непрекращающейся битве за время сна/отдыха! Спасибо, что услышали нас, команда Unifi Protect!

У меня то же самое — только что перенёс один из своих бизнесов на Protect и обнаружил, что в режиме Live View больше нет функции масштабирования. Если бы я знал, что этого нет, остался бы на Unifi Video. С положительной стороны — из 15 камер 14 перенеслись автоматически, осталась только одна, которую пришлось сбрасывать вручную.

Спустя 2 года я все еще ищу эту функцию в веб-приложении. Может быть, есть какой-то более удобный способ запускать «мобильное приложение» на компьютере. У меня камеры с 4K и Zoom, и весь смысл теряется, если нельзя приблизить изображение в режиме живого просмотра или в записи.

Zoom отлично работает через приложение, я только что это понял. На самом деле, несколько вещей даже работают лучше в приложении. Веб-интерфейс ограничен в функционале (например, нет возможности масштабирования). Моя самая большая проблема сейчас — это скачивание клипов!

Разочарован, что это тоже отсутствует, просто пишу в надежде, что кто-то читает и делает пометки.

У моего ноутбука нет мыши и колесика. Наверное, поэтому я и не мог их найти.

@LLigetfa С индивидуальных камер в режиме Live Feed (вкладка Camera) можно использовать колесо мыши, хотя это неуклюже (по сравнению с UniFi Video). Это НЕ РАБОТАЕТ ни в Live View, ни на записях и так далее. Честно говоря, это серьёзный пробел в функционале, и, насколько я понимаю, никого это не впечатляет. Например, какой смысл в 4K-камерах, если нельзя увеличить изображение...?

Как увеличить изображение на странице Камеры?

Я только что опозорился перед клиентом из-за этого. Я говорил, что UniFi очень прост в использовании (исходя из моего опыта с Ubiquiti Video), а тут оказалось, что этого просто нет!! Есть ли планы по внедрению этих базовых функций?

Да, это очень полезная функция. Кто-нибудь знает, планируют ли добавить её в режим Live View?

Это одна из моих главных претензий. UniFi Protect отлично работает, но я действительно скучаю по возможности увеличивать изображение во время прямой трансляции.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)