Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защищать событие движения от записи, UniFi Protect

У меня 8 камер Unifi (2 G3 Bullet и 6 G3 Dome). Недавно я перешёл с Unifi Video, который был установлен на сервере, на CK2. И, честно говоря, я разочарован. Большинство камер у меня настроено на запись по движению, но когда я смотрю на страницу событий, я просто вижу ТОННУ пропущенных событий движения. Даже когда я сейчас сижу у себя в офисе и пишу это, Protect показывает всего одно событие движения (вчера). То есть не записало, как я заходил в кабинет, садился, двигался и так далее. Камера в гостиной за последнюю НЕДЕЛЮ показала всего одно событие движения длительностью 8 секунд. А в гостиной мы проводим 90% времени. Последнее событие движения, которое Protect зарегистрировал, было сегодня утром в 7 часов (5 часов назад). Я весь день дома и постоянно двигаюсь по дому. Я даже пробовал установить чувствительность на 100, но всё равно ничего не записывается! Я пытался включить постоянную запись на нескольких камерах, надеясь, что тогда ничего не пропущу, но у меня не получается перематывать Protect дальше чем на час-два — видео просто перестаёт работать. В итоге моя система безопасности сейчас бесполезна. Через неделю я уезжаю в отпуск, и если кто-то вскроет дом, у меня НОЛЬ уверенности, что это будет записано. Есть ли что-то, что я могу сделать?

У меня уже несколько раз была такая же проблема с моим UI Protect. Очевидно, что это пока не тот продукт, который я бы стал использовать в масштабных проектах, где хотя бы немного важна безопасность. Он может засечь движение веточки на 0,2 мм на тротуаре, но не заметит человека, который приносит посылку.

@Mattkowal Вы можете перейти на бета-версию, сначала записавшись в программу Early Access, смотрите: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/204908664-How-To-Sign-Up-for-Early-Access. Как только у вас появится доступ Early Access, посмотрите эту тему, чтобы узнать, как перейти на бета-канал: https://community.ui.com/questions/How-to-get-on-the-beta-release-channel/c26acdf8-321c-49b6-8f0d-9d7d99bf6aee.

Привет, Cody! У меня тоже проблемы с новой камерой. Есть ли у тебя примерная дата, когда выйдет исправление? Можно ли получить копию бета-версии, которая помогла парню, который был в эфире раньше?

@timekillerj Треды удалили, как обычно поступаем с дубликатами. Команда уже работает за кулисами над отчетами, и весь твой и других пользователей вклад очень ценен. Думаю, то, что ты сообщил, должно быть исправлено в бете — также проблемы с воспроизведением камер, настроенных только на запись по движению, которые ты отмечал раньше, тоже учтены в этой версии. Если сможешь протестировать эту версию и поделиться результатами на форуме беты, буду очень признателен.

Эта служба поддержки ужасная. Единственный способ получить ответ — публично их обругать. Уверен, вы теперь это тоже удалите, но это не важно: я сделал скриншоты на весь экран и выложил их на reddit, где вы не сможете это стереть.

Я заметил улучшения и приглашаю всех, у кого проблемы с детекцией движения, присоединиться к бета-тестированию и проверить.

@timekillerj Ваши видеообразцы и настройки отправлены нашим инженерам по обнаружению движения и сейчас находятся на рассмотрении. В текущей бета-версии есть несколько улучшений, и если вы готовы попробовать эту сборку, мы будем рады получить ваш отзыв на бета-форуме.

@UI-Cody Привет?

@UI-Cody Вот скриншот с страницы timelapse за тот период. Видео примерно с 8:48 утра. На приложённом скриншоте видно, что с примерно 6:30 до 9:32 никаких событий не было.

@UI-Cody Чувствительность установлена на 75, как и в моём предыдущем посте. И нет, во время экспортированного видео никаких движений не было.

Верно, хоть я и понимаю, что это звучит нелогично, я хочу вернуть их к настройкам по умолчанию, чтобы проверить, не они ли потенциальная причина, а если нет — так сократить количество переменных и упростить тест.

Итак, чтобы уточнить, вы предлагаете исправить проблему с тем, что мои события движения не записываются, увеличив время срабатывания события движения с полсекунды до целой секунды и при этом уменьшив время захвата события после его срабатывания? Я внес изменения для теста, но, по моему мнению, с этими настройками я должен получать меньше событий движения, а не больше. Я что-то упускаю?

@timekillerj Извини за задержку с ответом. Не внося никаких других изменений, можешь вернуть ползунки Motion Events к настройкам по умолчанию и сообщить, генерируются ли теперь события движения более стабильно?Для справки, настройки по умолчанию такие:Минимальное время движения для срабатывания события: 1 сВремя записи до движения: 2 сВремя записи после движения: 2 сПри режиме камеры Always Record ты должен иметь возможность прокручивать таймлапс назад до момента переключения. Можешь подтвердить, что сейчас это работает?

Ты не один с проблемой пропущенных событий движения. У меня было много случаев, когда меня замечали, когда я шёл пешком, но проезжая на тракторе через зону обзора – события просто не фиксировались. Странно, что маленькие движущиеся объекты, типа снежинок, срабатывают гораздо чаще, чем человек на тракторе. Для меня это просто наблюдение, так как у меня всегда включена постоянная запись, и я не рассчитываю на точное обнаружение движения. Я бы никогда не стал доверять системе, работающей только на основе движения.

3 дня нет ответа. @UI-Cody, ты видел мой ответ?

Я прикрепил короткий ролик, снятый с помощью Always Record, но он не был зафиксирован как событие. Также приложил доказательства, что событие не было обнаружено, вместе с моими настройками захвата движения. Это один из примеров, но такое происходит десятки раз в день.

@timekillerj Какая чувствительность настроена на этой камере? Во время экспортированного видео вообще не было никаких записей?

@UI-Cody Похоже, теперь я получаю больше событий движения, но всё равно пропускаю некоторые события. В приложении пример.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)