У меня 8 камер Unifi (2 G3 Bullet и 6 G3 Dome). Недавно я перешёл с Unifi Video, который был установлен на сервере, на CK2. И, честно говоря, я разочарован. Большинство камер у меня настроено на запись по движению, но когда я смотрю на страницу событий, я просто вижу ТОННУ пропущенных событий движения. Даже когда я сейчас сижу у себя в офисе и пишу это, Protect показывает всего одно событие движения (вчера). То есть не записало, как я заходил в кабинет, садился, двигался и так далее. Камера в гостиной за последнюю НЕДЕЛЮ показала всего одно событие движения длительностью 8 секунд. А в гостиной мы проводим 90% времени. Последнее событие движения, которое Protect зарегистрировал, было сегодня утром в 7 часов (5 часов назад). Я весь день дома и постоянно двигаюсь по дому. Я даже пробовал установить чувствительность на 100, но всё равно ничего не записывается! Я пытался включить постоянную запись на нескольких камерах, надеясь, что тогда ничего не пропущу, но у меня не получается перематывать Protect дальше чем на час-два — видео просто перестаёт работать. В итоге моя система безопасности сейчас бесполезна. Через неделю я уезжаю в отпуск, и если кто-то вскроет дом, у меня НОЛЬ уверенности, что это будет записано. Есть ли что-то, что я могу сделать?