Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Flex скоро выйдет?, UniFi Protect

Как видно на https://unifi-network.ui.com/accessories

Отстаньте, ребята. Ubiquiti не делает объявлений о планах или дорожных картах. Так уже десятилетия. Не ждите, что они изменят свою политику только потому, что «вы этого требуете». Много народу «требует», но ничего не добивается. Дефицит чипов — это серьезно. Если у них нет чипов, они не смогут собрать ваши гаджеты. Смиритесь с этим и привыкните.

Нет никаких новостей по тому, что я нашёл. Я искал в интернете каждый месяц на протяжении года, но ничего не нашёл. G3 flex распродан, а продавец всё ещё ждёт информацию, когда он снова появится в наличии... Честно говоря, это немного безнадёжно, когда планируешь развёртывание, а ничего толком не знаешь. Не хочу менять тему, но AI 360 был в предзаказе в магазине unifi. Его тоже смели с полок, и никаких сведений о том, когда он появится у ритейлеров, нет. Думаю, клиенты заслуживают обновления, @Timsomeone...

Последний комментарий в этой ветке был 5 месяцев назад. Я обращался в Ubiquity, но меня направили на эту страницу. Есть какие-нибудь новости?

Я знаю, что сейчас глобальная проблема с поставками и производством, но хотелось бы узнать, есть ли какие-то новости по новому G4 flex и выйдет ли он в Ранний Доступ? Мне просто нужно 2 таких камеры для проекта, где нужны недорогие камеры с умным распознаванием.

... когда я спросил, будет ли скоро релиз G4 Flex. Бесполезный ответ.

Здравствуйте,

К сожалению, у нас нет точной даты появления устройства в продаже. Информация появится на сайте UniFi, как только оно станет доступно. Можете ознакомиться с этим постом в сообществе: https://community.ui.com/questions/G4-Flex-coming-soon/16e0293d-b9ed-48a4-9648-c6a17aa3eafc

Рекомендую также посмотреть сравнительную таблицу камер UbiFi, чтобы оценить другие устройства:
• UniFi cameras: https://unifi-network.ui.com/camera-security#compare

Надеюсь, это поможет. Если есть вопросы — дайте знать!

Спасибо!
С уважением,  
UI Support  
Ubiquiti Inc.

Есть какая-то новая информация по G4 flex? Очень хочу избавиться от моих камер на Homekit и расширить систему Unifi! Думаю, они страдают от дефицита чипов, как и все остальные...

Я тоже из тех, кто очень хочет G4 flexes. Мне нравится цена и универсальность этих камер, хотя отсутствие распознавания людей портит некоторые варианты использования (на улице, где много движущихся теней).

Очень надеюсь, что они появятся скорее, чем позже... Сейчас у меня есть всё оборудование G3 — и внутри, и снаружи. Мне нужно ещё два купола (то есть G4), но я бы предпочёл сразу всю систему G4 Flex из-за нового режима движения и детекции событий. Жалко, что нет информации о скором появлении. Обычно мне приходится смириться и ждать пару месяцев после выхода, прежде чем начать пользоваться.

Определённо был бы заинтересован в G4 Flex, постоянно проверяю новости в надежде услышать хоть какую-то информацию о сроках, так как планирую купить ещё несколько камер в ближайшие месяцы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)