Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Заказ камеры в приложении Protect для iOS, UniFi Protect

Раньше в iOS-приложении можно было изменить порядок камер, зажав палец и перетаскивая их. Теперь это не работает. У кого-нибудь еще такая проблема после последнего обновления?

Исправлено в последней бета-версии. https://community.ui.com/releases/UniFi-Protect-iOS-1-5-0-323/a0468508-af1a-4e1e-9eff-9236ad14f20d

Мне пришлось добавить букву перед названием каждой камеры в моей сети, чтобы хоть как-то контролировать их порядок в приложении Protect на iOS. Когда у меня в системе больше 26 камер, правила именования начинают превращаться в полный абсурд. Не могли бы мы, ПОЖАЛУЙСТА, снова получить возможность менять порядок камер в iOS-приложении?!

Чтобы подытожить то, что сказал @htijerina, проблема (потеря в iOS-приложении возможности менять порядок камер) началась, когда я переключился с Cloud Key Gen2 Plus на UNVR... возможно, это что-то, что команда контроллера может исправить? @UI-Team У меня есть ещё одна проблема с этой последней iOS-версией: камера на удалённом объекте, которую я уже добавил заново, но она появляется как новая каждый раз при запуске приложения.

У меня то же самое. Удалил приложение и с iPhone, и с iPad, но всё равно не могу настроить камеры. Назвал их с номерами впереди, но они всё равно не отображаются так, как хочется.

Та же проблема и у меня. Не могу изменить порядок камер, и это довольно раздражает (iPhone12 и OSX iMac).

Та же проблема у меня. Но это точно связано с контроллером, потому что я управлю несколькими защитными контроллерами, и одни работают, а другие — нет, при этом с того же телефона и в одном и том же приложении.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)