Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Protect Очень долго загружаются видео и записи, UniFi Protect

У меня есть UNVR в моём POP с оптоволоконным подключением, чтобы запускать несколько камер на сайте, но каждый раз, когда я пользуюсь мобильным приложением, даже если я подключён к Wi-Fi в том же POP, видео бесконечно буферизуется перед загрузкой. Часто буферизация происходит и в середине записи. Есть ли какой-то способ это исправить? Это серьёзно отбивает желание пользоваться всей линейкой Unifi Protect.

Такой дорогой продукт, а работает черепашьим шагом 😡

У меня эти проблемы постоянно, и я могу гарантировать, что это не из-за интернета, так как мы сами провайдер и у нас два NVR. На обоих возникают одинаковые проблемы. Интерфейсы становятся недоступны, и если завершить процесс и перезапустить NVR — всё снова работает. Я системный администратор и очень разочарован этим софтом. Мы подумываем перейти на другую систему!

Та же проблема: на месте есть интернет с оптоволокном 100 Мбит, а на удалённом объекте через интернет скорость та же. Unifi Protect тормозит и прерывисто работает через интернет.

Я заметил, что скорость воспроизведения значительно увеличивается при использовании SSD. Но важно помнить: скорость может быть хорошей, если вы находитесь в той же сети, что и камеры Unifi Protect, а если вы вне здания и используете мобильный интернет или бесплатный Wi-Fi, то скорость интернета тоже влияет, и воспроизведение может тормозить.

Та же проблема у меня. Использование SSD поможет? Готов попробовать, потому что эта задержка при буферизации просто позор, особенно когда показываю другим.

Я сделал это на своем домашнем оптоволокне 100/100, подключенном к серверу Unifi Protect, размещенному в POP с симметричной скоростью 10 Гбит/с, и все равно буферизация занимает вечность.

Какая у вас скорость загрузки интернета там, где установлена ваша система Protect? Для нормальной работы нужен хороший upload и download. У меня дома Google Fiber, на работе выделенный Fiber. Я провёл пару тестов, и монитор скорости интернета в файрволе показал, что моё устройство Unifi Protect дома использует примерно 5 Мбит/с на загрузку, когда я смотрю камеры удалённо с iPhone, подключённого к гостевому Wi-Fi на работе. Но как только я переключаюсь на ноутбук, тоже через гостевой Wi-Fi на работе, скорость загрузки на домашнем интернете вырастает до 15–20 Мбит/с, и с тех пор, как вышло последнее обновление ПО, проблем не было.

Я ездил в отпуск и подключался к бесплатному Wi-Fi в отеле — там скорость скачивания была всего 1,5 Мбит/с при пинге в 20 мс, и камеры не загружались. Если я хотел посмотреть Unifi Protect, приходилось переключаться на мобильный интернет.

Именно поэтому я отключаю свою систему защиты — она слишком медленно работает в приложении, если не находишься в одной сети. Просто бесит, что даже не могу посмотреть онлайн-видео в 4K по выделенному интернету на работе. Всё, с меня хватит.

У меня было примерно такое же поведение, большая часть моих проблем была из-за медленного интернета.

Та же проблема. При стриминге через браузер всё очень медленно. А ещё при трансляции через приложение иногда возникают серьёзные проблемы: событие заканчивается до того, как видео показывается, и тогда происходит прыжок к прямому эфиру.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)