Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
G4 Bullet IR не работает, UniFi Protect

Похоже на этот пост, моя новая камера G4 прямо из коробки не работает с инфракрасным ночным режимом. Я принудительно выставил всегда включённый режим (было авто), перезагружал камеру, пытался поменять порт на POE (Cisco 2960-S POE+ aka 802.3at). Этот разъём год питал камеру SV3C, та же розетка, тот же порт. Первой купил G3 Flex для теста и был доволен. Она тоже питалась от Cisco 2960-S, коммутатора корпоративного уровня POE. Перезагружал одновременно udm-pro и POE-коммутатор, снимал камеру и заново добавлял, нажимал обновить в Protect. Загрузил файл поддержки с UDM-Pro в личную ветку. Сейчас: UDM-P 1.8.6, Protect был 1.17.3, обновился на 1.17.4, G4 Bullet v4.34.22. Подскажите, пожалуйста, если быстро не найдётся решение, придётся откатываться к старой системе.

У меня та же проблема. Мне даже прислали две новые камеры взамен, и проблема осталась та же. Все остальные камеры, которые я установил год назад, работают без проблем.

Похоже, у меня такая же проблема с совершенно новым G4 — несколько дней работал нормально, а теперь ИК-светодиоды не включаются. Прошивка стоит UVC.v4.30.0.67.e596d3f.200918.0655, устройство в автономном режиме (я использую его для питания моей установки Home Assistant и для AI-распознавания объектов и людей). Питаю через оригинальный PoE-инжектор Ubiquiti (в моём коммутаторе PoE нет). Аналогичная проблема и со старым G3: ИК-светодиоды включаются, но ИК-фильтр остаётся включённым, из-за чего светодиоды не видны. Читал, что причина может быть в заедании ИК-фильтра, но это всё равно раздражает. Это ж не дешёвые VGA-камеры из Aldi, они должны быть гораздо надёжнее. Может, кто-то знает, что с этим делать?

У тебя отключен внешний ИК-аксессуар? Если он включён, то внутренний ИК автоматически отключается.

У меня всё ещё нет IR на моей новой камере G4.

Эта ошибка была исправлена в стабильной версии 1.18.0, но потом я понял, что бета-версия 1.19 даже лучше.

никто не знает

Когда выйдет обычный релиз? Я не хочу связываться с бетой.

Есть баг в прошивке, который, скорее всего, объясняет эту проблему. Думаю, что будущая версия protect (сейчас в бета-версии) исправит её.

У меня похожая проблема — встроенные инфракрасные (ИК) прожекторы не работают и не реагируют. Камера действительно переключается в ИК-режим, но прожекторы вообще не освещают сцену. Я тоже заказывал G4 Bullet новый в магазине ui.com. Прибор выглядел совершенно новым, так что не думаю, что это возврат, и при транспортировке никаких повреждений не было — коробка целая и без дефектов.

Хочу добавить, что у меня есть семь G3 Flex, одна G3 Instant, и на всех камерах, кроме моей G3 Instant, ИК работает нормально. На G3 Instant я ИК отключил, потому что она смотрит в окно и из-за отражения засвечивается сама. Раньше у меня были две G3 Bullet, на них ИК тоже работал без проблем, но я подарил их другу, когда он обустраивал дом — они мне не понадобились.

UDM-P: 1.9.3  
Protect: 1.17.4  
G4 Bullet: v4.34.22

Когда я выбираю камеру, у меня отображается не тот же самый вид.

Привет, Auto, при тестировании нет никаких индикаторов.

Нет, не чувствительность, а инфракрасный датчик? Если временно поставить режим «Всегда включено», загораются ли ИК-светодиоды?

Ir включен в автоматическом режиме

Привет, уровень стоит на низком. Внешний ИК-датчик выключен.

Внутреннего дополнения нет, только внешнее. Если вручную включить ИК, будет ли работать? Сейчас он включён, выключен или стоит на автоподстройке?

Вам нужно выбрать камеру в разделе устройств.

Вот что я получил? У меня никогда не появляется экран с надписью "setting".

Ссылка, которую он выложил, явно показывает это поле.

Я отключил внешний ИК на камере. Где я могу увидеть дополнительный внутренний ИК?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)