Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновление Unifi с версии 3.9.9 до Protect, UniFi Protect

Если я обновлю прошивку своей существующей системы камер G2/G3 с версии v3.9.9 до Protect и она мне не понравится, смогу ли я откатиться назад? Нужно ли сначала отвязать все камеры перед обновлением? Насколько плавный этот процесс?

@UBNT-TomS

Они отменили возможность обновления старых устройств до программного обеспечения Unifi Protect и к тому же отказались от обещания выпустить установку через Docker. Единственный вариант — покупать новый DVR, при этом у них есть программа скидок. Я бы на вашем месте пожаловался в бюро по защите прав потребителей за то, что они прекратили поддержку продукта, который ещё на гарантии. И ещё обязательно публично указывайте на это в любой социальной сети, где у них есть аккаунт. Делайте это открыто.

Учитывая, что я приобрёл это устройство менее 12 месяцев назад, а сервис теперь закрыли, мне нужна обновлённая версия до последнего сервиса.

@UBNT-Cody Ваш пост от двух лет назад говорил, что разрабатывается возможность обновления с UVC-NVR или UVC-NVR-2TB на Protect. Это всё ещё в планах?

@UBNT-Cody Есть какие-то новости?

Привет, Коди, не мог бы ты сообщить, есть ли новости по поводу того, когда Protect станет доступен для альфа- или бета-тестирования на железе NVR 2TB? Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)