Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR-4 не удаётся настроить статический IP., UniFi Protect

Привет! У меня настроен UNVR-4, и я вижу камеры с моей старой видеосистемы. Проблема возникает, когда я захожу в настройки устройства, на странице General в разделе «ETH» (это можно было бы оформить получше), выбираю из выпадающего списка «Static IP» и прописываю данные в поле IP Address. Потом пытаюсь нажать кнопку «Confirm Changes», но она не активна. Что я делаю не так?  
P.S. Милые пластиковые защёлки на лотках для дисков выглядят прикольно, но их надо снимать?

Только что успел проверить это на версии 1.3.15 — проблема всё ещё есть.

Это до сих пор проблема на момент этого сообщения. Совершенно новые UNVRs ведут себя точно так же. Обновление прошивки до последней версии (сейчас 1.3.35) не решает проблему.

Хорошо, я сам нашёл ответ: bntnvr network set enp0s2 --addr 192.168.1.46/24 --gateway 192.168.1.1

У меня такая же проблема с SPF+. Сейчас стоит DHCP, а я хочу переключить на STATIC, но сохранить не получается. Какую команду можно использовать, чтобы изменить это через SSH?

Сначала использовал это устройство — всё шло гладко, кроме того, что я не могу задать статический IP-адрес. Оно просто игнорирует команду.

1.3.15 Та же проблема и у меня.

Я загляну в консоль разработчика Chrome позже сегодня днем.

В моей среде я не могу вносить изменения в сеть через интерфейс. Я не буду менять ничего на странице General, и там не будет кнопок подтверждения или отмены. Все изменения нужно делать в разделе ETH или SFP. Кнопки там появятся, но будут недоступны (заряжены серым).

Эта проблема касается только настроек Ethernet? У меня статический IP на sfp+, и он настроился без проблем. Я даже сделал полный сброс до заводских настроек и начинал с нуля примерно 3 недели назад. Никаких проблем с установкой статического IP не было.

Боже мой, это полный провал. Это нужно срочно исправить.

Та же самая проблема. Устройство полностью перестало реагировать после смены IP!

Я поднимаю эту тему, так как жду, чтобы установить устройство в стойку, пока настраиваю его сети. А значит, оно сейчас лежит у меня под столом на боку.

На данный момент я считаю эту «проблему» неисправимой и теперь передаю её как задумано.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)