Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UFP ViewPort постоянно вылетает., UniFi Protect

Купил одну из этих устройств для клиента пару недель назад, установил без проблем, но спустя 3-4 часа оно отключается и переходит в режим восстановления Android. Сброс к заводским настройкам решает проблему, но через несколько часов она повторяется. Это известная проблема и если да, то какие шаги нужно предпринять для её решения? Спасибо.  
Редактирую: нашёл ещё одного человека на сабреддите с похожими проблемами с ViewPort на телевизоре Sony. У моего клиента тоже Sony. Возможно, совпадение, но не уверен.

Для обновления информации: не сработало на следующих мониторах: AOC e2343Fk, номер модели: 230LM00005, Samsung модель C24F390FH.

Сработало, по крайней мере, чтобы заново подключить (понадобился монитор для работы, так что долго не оставлял), на Samsung S24D300HL.

Сейчас работаю над TCL 32S3750.

@UI-Team - Есть какие-то новости по этой проблеме? У меня уже 3 клиента с той же самой бедой. Мы купили больше 100 таких устройств. Если проблема не решается, верну все устройства в Ubiquiti.

Новая версия Protect решила эту проблему для меня.

Обновление по этому поводу. Получили ответ, что разработчики нашли корень проблемы. Исправление будет выпущено в обновлении Protect примерно на следующей неделе. Держим пальцы скрещенными.

Привет, @UI-Cody, вчера установили замену, и та же проблема повторилась. Пожалуйста, сообщи результаты по вопросам, выявленным на устройстве, которое я отправил обратно, и расскажи, как это будет решаться?

RPi с дисплеем и камерами требует немного больше времени и усилий для настройки, но работает безупречно и стоит меньше 200 долларов.

Я вообще не смог воспользоваться этим устройством. Купил его новым, и уже в первый день возникли проблемы. Ещё интересно, будет ли обновление. Сейчас это подарок за 200 долларов, который только бумагу держит.

Привет, @UI-Team! Хотел узнать, есть ли у вас новости по устройству, которое я отправил обратно? Удалось ли найти неисправность? Тикет – 2480932. Спасибо!

Я только что купил три таких ViewPorts и сейчас тестирую один у себя дома. Установка прошла легко, и устройство отлично работало примерно день-два, а вчера я заметил, что оно перезагрузилось. Оно сообщало, что потеряло соединение, а затем перезагружалось... потом через минуту так же... и снова... пока я не сделал перезапуск питания через POE на порте, к которому оно было подключено на 24-портовом POE Gen1 500W свитче. Есть ли простой способ автоматически перезагружать его раз в день?

У меня проблема — мой Viewport зависает примерно каждые 20 часов. Он запитан по POE от 48-портового коммутатора Unifi. Переключение POE сбрасывает Viewport, и он снова работает нормально примерно 20 часов. Вот этот монитор, но я не думаю, что он является частью проблемы.

Мне привезли замену, но из-за того, сколько времени это затянулось, ещё не удалось установить и проверить, работает ли она. Дома нет Protect, поэтому проверить не могу. Информация о партии этой замены совпадает с той, что я возвращал, так что остаётся только надеяться. Зато у них теперь есть мой старый сломанный — надеюсь, они смогут разобраться и найти проблему в ПО.

Та же проблема, несколько мониторов. Все работало нормально примерно час, потом загрузился Android Recovery.

Со мной это всё ещё происходит каждый день. Protect работает на Cloud Key Plus gen2, UFP Viewport запитан через PoE-порт на US-48-POE-500W. Sony XBR65X850F с версией ПО 8.0.0, версия ядра 3.10.79, root@buildhost673 #1 Tue Mar 3 14:21:22 JST 2020 Build BRAVIA_ATV3_4K_UC-user 8.0.0 OPR2.170623.027.S3266551 release-keys. Очень хотелось бы получить исправление или объяснение этому!

@UI-Cody Были ли какие-то новости по этому поводу? Я уже немного пытался разобраться и понимаю, что, скорее всего, вернуть эту штуку уже не получится. Пожалуйста, помоги.

У меня тоже такая проблема. Получил свой Viewport примерно месяц назад. Пытался подключить его к своему Sony A9G OLED. Через несколько часов устройство теряет связь, начинает мигать синим и белым и выдает ошибку «android recovery error». Пару недель назад уже писал об этом, но в теме другого человека с такой же проблемой мой пост остался без внимания. Sony A9G 65" OLED с прошивкой 6.3632Protect работает на моем UDMP (текущая стабильная версия прошивки и контроллера). Прошивка Viewport: 1.1.17.

Привет, @UI-Cody, информация следующая. Sony KD-55XE8596. Версия прошивки v6.6555. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)