Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удалось повторно пригласить пользователя в Protect, UniFi Protect

Итак, что я сделал... Пригласил пользователя — приглашение отправилось — пользователь нажал принять приглашение. У пользователя не было аккаунта UI, поэтому он его создал. Контроллер не появился на странице пользователей на protect.ui.com. Пользователь снова нажал принять приглашение. Контроллер снова не появился на странице пользователей на protect.ui.com. Я удалил пользователя из контроллера protect. Попытался отправить новое приглашение — выдает ошибку: Cannot read property 'attributes' of null. Попытка отправить приглашение через protect.ui.com и iOS-приложение тоже вызывает ошибку. Вот и всё, как исправить?

@carlwi После того, как вы удаляете пользователя, нужно перезапустить Protect, прежде чем добавить его снова (можно перезапустить Protect или всё устройство — что удобнее). Я обновил свой NVR до самой свежей беты (1.16.x) и смог удалить пользователя и добавить его обратно без перезапуска. Так что держу пальцы крестиком — возможно, скоро исправят. Я не проверял это многократно, но удалил два аккаунта и добавил их обратно по одному — всё сработало как положено.

Похоже на ту же проблему, с которой столкнулся я. Несколько месяцев назад пригласил жену. Потом приглашение истекло. Сегодня она попробовала принять приглашение, следуя инструкциям из письма, но ничего не сработало как надо. Тогда я попытался удалить её учётную запись в Protect, чтобы добавить её заново, выслать новое приглашение и начать всё сначала. Но получаю ошибку: «Error: Invite already pending».

После некоторых заморочек нам всё же удалось настроить её учётную запись UI, и контроллер Protect на нашем CK2+ наконец появился в её приложении Protect. Но при попытке подключиться возникает ошибка на последнем этапе. Наверное, потому что её пользователь в контроллере удалён. И теперь я не могу добавить её снова из-за вышеуказанной ошибки.

Что делать? Есть ли служба поддержки, куда можно обратиться, чтобы это исправить?

Ещё один день — ещё один список проблем с uDM Pro. Единственные сны — это кошмары о том, как исправить все новые проблемы, которые я нахожу каждый день сам, без возможности кому-то позвонить. Та же самая проблема здесь: «в собачьей будке» — не могу добавить жену. @#*$(@#$& (Наконец-то удалось войти в аккаунт жены в режиме только для просмотра, и тут UDM Pro начал инициализировать диск!!@ Я не мог поверить своим глазам. Я уже боялся, что придётся перезагружать UDM, чтобы инициализировать HDD, после того, как прочитал ужастики о потере конфигурации. Какая же это печальная катастрофа. Как такая ужасная компания вообще остаётся на плаву?

Я не использую Cloud Key, я использую UNVR. Я думал, что отправка приглашения пользователю из приложения или веб-интерфейса Protect пришлёт ему ссылку и инструкции, которые перенаправят на ui.com для создания аккаунта. Это не срабатывает из-за того, что у приглашённого пользователя нет аккаунта на ui.com? Мне кажется, что это не так, потому что ошибка, которую я вижу, говорит о том, что что-то не так с полем или формой приглашения.

P.S. Посетите https://community.ui.com/questions/Adding-A-New-User-To-The-Unifi-Protect-App-On-Windows-10-or-iOS/0e0143a2-f203-4789-a199-74169f5c83da, чтобы узнать, как справиться с этой проблемой (в общем, нужен перезапуск Cloud Key).

+1, у меня такая же проблема. Также вылезает ошибка «отправка не удалась» в приложении Protect на iPad OS, когда пытаюсь заново добавить пользователя, которого удалил раньше (глупо сделал, потому что вчера был сбой, и я пытался восстановить доступ пользователя, удалив и добавив его заново). Похоже, что с этим что-то всё ещё не так, и ты не один с этой проблемой.

Когда я приглашаю пользователя, ввожу его электронную почту, ставлю режим «только просмотр» и нажимаю ок/отправить, сразу получаю ошибку, что-то связанное с ID объекта. Я не догадался сделать скриншот, думал сообщение останется на экране, пока я его не подтвержу. Но на странице пользователей я всё же увидел информацию о приглашённом. Я попробовал повторно отправить приглашение, но оно так и не появилось на устройстве пользователя, я даже проверил их папки спам/ненужное.

Дополнение — я удалил пользователя и попытался пригласить его заново, но уже с мобильного приложения. Ошибка была «Отправка не удалась!» сразу после того, как я ввёл email, выбрал «только просмотр» и нажал кнопку «Отправить приглашение».

Думаю, с веб-интерфейса тоже не уходит приглашение, но там не показывается сообщение «Отправка не удалась!».
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)