Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
«Сеть не обнаружена» — невозможно настроить UniFI Protect UNVR., UniFi Protect

Сегодня я получил свой новый UNVR с четырьмя 8 ТБ дисками. Установил диски, подключил устройство к сети, включил его и открыл в браузере по IP-адресу. Как только браузер подключился, на экране появилось сообщение: «Интернет не обнаружен». Что делать дальше? Я ждал, пока он не завис, и уже раз десять нажимал «Попробовать снова». Обновление: я зашел по SSH и обновил прошивку до последней стабильной версии 1.3.11. Но установка всё равно не проходит из-за «Интернет не обнаружен». Как он мог скачать прошивку без интернета?

У меня есть коммутатор Ubiquiti, и я абсолютно не понимаю, как решить проблему с "нет подключения к Интернету". Есть какие-нибудь советы?

У меня такая же проблема. Интернет есть, а NVR не может его найти. Использую UDM (не pro), пытался следовать совету fluvannait выше, но всё равно та же беда. Пробовал приложение на разных устройствах и в разных браузерах. Может, у кого-то есть ещё идеи?

В общем, я разобрался, по крайней мере для себя. Надеюсь, это когда-нибудь поможет таким новичкам, как я. Приложение iOS Protect выдавало ошибку «нет интернета». Браузер Safari на Mac или iPhone при подключении к UNVR по IP тоже показывал ошибку «нет интернета». Дальше двигаться было нельзя. Подключился к UNVR по IP через браузер Chrome — и настроился всего за пару минут. Надеюсь, для тех, у кого в будущем возникнут проблемы, это окажется таким же простым.

У меня такая же проблема. Нет подключения к интернету. Пробовал и в iOS-приложении, и через браузер — без результата. Я точно знаю, что интернет есть, и мой CK2 Plus работает нормально. Кто-нибудь может помочь с этим? Очень хочется всё настроить.

Проблема в том, что по каким-то причинам NVR должен иметь возможность пинговать серверы OpenDNS и получать от них ответ. У меня стоит Cisco FP2110, и на внутренней сети у меня есть правило, позволяющее это, но этого было недостаточно. Я добавил правило, разрешающее ICMP от OpenDNS через мой внешний интерфейс к NVR. Как только я это сделал, устройство «увидело» интернет, и я смог пройти настройку всего за пару минут. После конфигурации я отключил это правило — всё продолжает работать нормально, и удалённый доступ тоже не подводит. Ему просто нужна связь с серверами OpenDNS примерно на 5 минут, а потом больше не требуется.

Я физически выдернул из розетки принтер с этим IP-адресом, а UNVR всё равно не подключается к интернету. Это так, так, так разочаровывает...

Только что выяснил, что проблема в том, что UNVR пытается «угнать» IP-адрес у принтера в сети, который настроен как статический. Почему нет возможности настроить сетевые параметры заранее, вместо того чтобы он просто ломился в интернет методом перебора? Почему он выбирает адрес, который не доступен в DHCP? ПОЖАЛУЙСТА, ИСПРАВЬТЕ ЭТО, UBIQUITI.

Только что получил свой NVR, и теперь тоже застрял здесь. Стоит ли сбросить настройки?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)