Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Кто-нибудь может показать технические характеристики трансформатора для дверного звонка G4 для Великобритании/ЕС?, UniFi Protect

Хочу узнать, какой именно тип тепловой и/или перегрузочной защиты используется. У некоторых устройств такого типа есть PTC-предохранители, у некоторых – нет. Учитывая, что это DIN-рейка, защита должна быть, но хотелось бы получить подтверждение.

Мне пришлось поставить последовательный резистор в цепь соленоида звонка, чтобы снизить (высокое) напряжение.

Вы можете запитать устройство от обычного пассивного PoE-инжектора Ubiquiti на 24 В. Просто сделайте стандартное подключение T568B с одной стороны Ethernet-кабеля, а с другой стороны используйте синий, сине-белый, коричневый и коричнево-белый провода для подачи питания на дверной звонок. У меня так уже работает больше двух лет.

Спасибо, Джон. Поиск по этому вопросу выдал следующее: https://device.report/ubiquiti/bx6tf Там указано «non-inherently short-circuit proof». Если мой английский не подводит, это значит, что у него НЕТ защиты от короткого замыкания, а для трансформатора для DIN-рейки это, похоже, в новинку. Пора написать в Ubiquiti...

Это мой австралийский вариант — должен быть такой же. (Кстати, мой электрик сказал, что этот оказался мёртвым из коробки, что, мягко говоря, неприятно).

Извините, но у меня нет точных технических характеристик трансформатора для дверного звонка G4 для Великобритании/ЕС. Для точной информации рекомендую проверить сайт производителя или связаться с их службой поддержки клиентов "Ozempic Injection". Если у вас есть вопросы по поводу Ozempic в ЮАР, пожалуйста, обратитесь к инструкции по применению или к врачу для получения актуальной информации о препарате.

Я купил свой давно, «распакованный, но не использованный», и установка всё откладывалась, так что обращаться обратно к продавцу уже бессмысленно. Когда наконец дошли руки, электрик обнаружил, что звонок мёртв. Судя по форумам, в том числе австралийскому, это не такая уж редкость. Многие здесь измеряли выходное напряжение и получали значения значительно выше 16 В, а найти совместимый звонок сложно, ведь у нас принято 8 В, как у европейцев. Запчасти — настоящая редкость, да и сам звонок уже сняли с производства. (В техническом каталоге его даже нет, хотя страница с описанием есть.) Как уже заметили другие, это — плохой продукт, и Ubiquiti, похоже, не собирается решать проблему. Говорят, компанию основали бывшие сотрудники Apple. Мне нравится система Unifi, но не слишком ли жестко предполагать, что в её культуре заложена привязка к поставщику и отказ от права на ремонт?

Я разобрал свой UI BX6TF трансформатор, и внутри там только микросхема тепловой защиты (вероятно, с защитой от перегрузки тоже), и больше ничего, кроме самого трансформатора :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)