Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как навести Ubiquiti Bullet камеры… Так, давайте разберемся, как правильно настроить направленность ваших Ubiquiti Bullet камер. Часто, люди жалуются, что не могут добиться нужного угла обзора или что камера показывает не то, что нужно. Поэтому я решил, UniFi Protect

Только что купил AI Pro (пришлось отправлять его на RMA, потому что резьба на колене не накручивалась на базу). Собрал камеру в офисе, прежде чем попытался установить её под карнизом крыши. Соединил колено с камерой, а затем прикрепил это к базе, которая крепится к стене. Как только это сделал, не смог отрегулировать направление камеры. Она застряла в прямом положении. Пытался ослабить эту маленькую звездочку, но безрезультатно. Что я делаю не так? Спасибо.

AI Pro такой огромный, что сложно его как следует "навести". Как и говорили другие, подтягивать только после того, как навели, но, учитывая его вес, возможно, придется немного подтянуть, навести, ещё подтянуть, навести и, наконец, затянуть как следует.

Как я уже упоминал выше, ничего не собирайте (и не затягивайте) пока не пройдёте по шагам, которые я здесь примерно описал: https://dl.ui.com/qig/uvc-ai-pro/#C. Самый маленький винт-звездочка — это винт безопасности, который затягиваете в последнюю очередь. Он вставлен, чтобы замедлить потенциального преступника, который пытается украсть вашу камеру.

Один трюк для затягивания большого резьбового кольца у основания крепления камеры, который сработал для меня: поворачивайте кольцо против часовой стрелки (лево крутит – правое ослабевает) до тех пор, пока не почувствуете, как кольцо «щелкает» и встает в положение, готовое правильно зацепиться за резьбовое основание или крепление. Затем поворачивайте его по часовой стрелке, чтобы начать затягивать.

Постарайтесь примерно направить камеру так, как вы хотите, прежде чем вообще затягивать это кольцо.

Ты вроде бы угол камеры подстраиваешь, прежде чем затягивать?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)