Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос функции (геозонирование с использованием Wi-Fi Direct), UniFi Protect

Я бы хотел получать уведомления на мобильное устройство, когда я нахожусь не дома. Это можно сделать с помощью геозонирования, постоянно включая GPS на телефоне! Но я этого не хочу, потому что другое приложение всю дорогу разряжает батарею моего телефона! Я прошу добавить функцию типа уведомлений по прямому подключению. Чтобы, если мой телефон подключен к Wi-Fi UniFi Protect (прямое соединение с моим UDM/Protect), уведомления не приходили. А если я подключен к другому Wi-Fi/сети/мобильному интернету, то уведомления приходили как обычно. Так что можно это назвать: геозонирование с Wi-Fi.

Я бы предложил определять это только по Wi-Fi, а не по прямому подключению, потому что VPN всегда будет создавать прямое подключение. Но я бы с удовольствием, если бы это было конфигурируемым, использовать Wi-Fi геофенсинг. Ведь текущий минимум в 200 метров слишком большой, если я у соседа… и всё равно хочу получать уведомления о том, что я не дома. Я понимаю этот лимит для GPS, потому что он может скакать… даже с 200 метров, и иногда, когда я дома, меня на секунду считают не дома, а потом обратно дома.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)