Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Protect 1.13.1 Очистка по времени не работает, UniFi Protect

@UI-Cody Временная очистка не работает! В тестовой установке я настроил очистку по времени с интервалом в 1 день. Но сегодня я всё ещё вижу события и записи с предыдущих дней, так что, похоже, очистка за 1 день вообще не срабатывает. Это известный баг???

@UI-Cody Есть ли какая-то информация, когда выйдет исправление для версии CK2P-Protect? Я вижу обновления Protect для NVR и UDM, а для CK2P всё ещё ничего 😔

@UI-Cody Спасибо за предупреждение и за то, что доказал мою ошибку, Коди! 👍 Надеюсь, это скоро выйдет в ветке CK2+ Protect!

Смотрите https://community.ui.com/releases/UniFi-Protect-1-14-11-beta-1/3d56c732-bc9c-4bb6-b971-2177a134f07f

Как видите, эта проблема не решается уже третий месяц, что явно показывает, что у неё нет приоритета для UI.

Согласен. У нас должна быть возможность автоматически удалять видеозаписи движения по истечении заданного времени. Это нужно исправить.

@UI-Cody Хорошо, ваша коллега сегодня посмотрела это и уже нашла проблему: я настроил камеры на запись только при движении (постоянная запись не нужна). Однако ваша коллега сказала, что удаление по времени работает только при настройке постоянной записи, а не при записи только по движению. Об этом явно должно быть указано! Такое поведение никак не соответствует никаким законодательным требованиям по срокам хранения. Когда эту проблему исправят?

@UI-Cody Поддержка обнаружила что-нибудь по моей проблеме?

@UI-Cody Удалось ли тебе найти время, чтобы разобраться с этим?

@UI-Cody Спасибо, я только что загрузил файл поддержки. С нетерпением жду твоих советов, как это запустить.

@AF360 Можешь, пожалуйста, отправить файл поддержки для проверки? https://forms.monday.com/forms/140d6878f3367ba000fe8ced0ad82fe0

@UI-Cody Извиняюсь, но мне приходится снять отметку «решено», потому что проблема с очисткой по времени снова вернулась! 😱 Я использую Protect 1.13.3-beta1 на CK2P с последней прошивкой 1.1.11. Очистка по времени настроена на 5 дней, но когда я захожу в Protect через веб-браузер и смотрю события, всё равно могу видеть и воспроизводить записи аж с конца февраля. Значит, ничего не удаляется. Есть ли какой-то конкретный лог для проверки или идеи, как это починить? Очень важно, чтобы очистка по времени работала, это критично по юридическим причинам!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)