Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM Pro: Не удается загрузить UniFi Protect, UniFi Protect

У меня проблемы с загрузкой UniFi Protect на UDM Pro — появляется просто пустой экран. Я открыл консоль в Chrome и увидел то, что приложено ниже. Почему портал пытается загрузить ресурсы с unpkg.com??

Обновление, которое может помочь в решении и устранении этой проблемы. После того как я очистил пользователя с кастомной ролью и попытался удалить эту роль, я решил добавить нового локального пользователя на udm-p. Но под опцией Protect теперь доступна только роль View Only и кастомная роль "Parents". Похоже, что разрешения и настройки ролей Protect пользователя полностью перепутались. Это можно воспроизвести, создав нового пользователя с кастомной ролью через мобильное приложение.

Можно ли как-то вернуть Protect к жизни? Или мне придётся полностью удалять и заново устанавливать систему, начиная с нуля со всеми моими видеозаписями? Такое случилось примерно месяц назад, и тогда это был мой выход. Но я совсем не хочу снова потерять записи.

В опции Protect сейчас доступны только View Only и кастомная роль "Parents".

Далее, если я пытаюсь кликнуть на аккаунт администратора, панель справа выезжает и сразу же убирается обратно, поэтому мы не можем редактировать ни один из аккаунтов пользователей. Я попытался добавить новую учетную запись суперадмина и смог войти в приложение Protect на мобильном. Однако там выводится сообщение «Камер нет».

У меня такая же проблема. Сейчас не могу войти в Protect ни через приложение, ни через браузер, ни локально, ни удалённо. Просто появляется загрузочный экран. Это случилось, когда я пытался повторно отправить приглашение пользователю. Однако мои камеры, судя по всему, работают (так как изображение на экране отображается). Перезагрузка не помогает. Я даже не могу зайти в интерфейс Protect, чтобы откатиться к предыдущей резервной копии. Для ясности: Protect недоступен как для учётной записи с настраиваемой ролью пользователя (которую удалили во время поиска причины), так и теперь для админской учётной записи.

Та же проблема, я даже пытался обновиться до RC 1.8.0-11. Честно говоря, это устройство очень ненадёжное. Постоянные случайные зависания сети и зависания защиты. В итоге ни выиграть, ни проиграть. На каждом установленном устройстве нам приходилось отправлять техника для устранения проблем, и всё это без видимых причин. Сейчас у нас инцидент: камеры не загружаются ни с IOS, ни с компьютера, но я почти уверен, что если зайти внутрь, записи там будут. Пожалуйста, помогите.

@UI-Glenn Удалось ли тебе как-то проверить это?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)