Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Миграция Unifi Protect с UDM-Pro на UNVR, UniFi Protect

Я хочу перенести Protect с UDM-Pro на UNVR, сохранив при этом всё полностью. Кто-нибудь уже справлялся с этим? Я пользуюсь Protect на UDM-Pro уже год и хочу переместить все записи, настройки камер и данные пользователей. Я знаю, что просто сделать резервную копию на UDM-Pro и восстановить её на UNVR — это легко, но я хочу сохранить именно записи. Фактически нужна бесшовная миграция, чтобы ни один пользователь не заметил обновления системы, кроме того, что стало больше места. Понимаю, что, возможно, нет официально поддерживаемого способа сделать это, и это жаль. Тем не менее, при достаточных усилиях и знании системы и базы данных это должно быть реально. Если кто-то уже пробовал, добился успеха или хоть что-то понял после неудачи, пожалуйста, поделитесь полезной информацией.

Я был так близок. Я остановился там, где рекомендовал @jermann, но когда добавил второй диск, он стер мой оригинальный, а потом перестал работать. В итоге мне пришлось не только переформатировать диск, но и сделать сброс UNVR до заводских настроек и заново импортировать резервную копию.

Нет. Без причины.

После перехода с UDM Pro на UNVR есть ли смысл оставлять жёсткий диск в UDM Pro?

Нет

Напоминаю... Прошло уже несколько месяцев, есть ли какой-то способ скопировать видео с UDM–PRO на UNVR-4?

Ты можешь перенести Protect на UNVR, но не сохранять при этом записи? Типа как чистая установка?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)