Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Protect Alerts работают неправильно — приходят всегда, даже если настроены на «только когда нет дома»., UniFi Protect

Что бы я ни делал, уведомления Protect Alert о движении продолжают приходить на мой iPhone. Мои оповещения настроены так, чтобы срабатывать, когда меня нет дома. Я даже настроил их на срабатывание, когда уходят все пользователи. Но они всё равно приходят всё время.

Несколько месяцев назад это работало частично — казалось, что приложение Protect на iOS не всегда отслеживало моё местоположение. Перезапуск приложения Protect на iOS решал проблему, я предполагаю, что тогда оно обновляло статус (дома или вне дома) и соответственно реагировало. Но теперь это сломалось уже несколько месяцев. Уведомления приходят независимо от моего местоположения.

Я переключился на бета-версию в надежде, что там исправили эту проблему. Но нет. Вернулся на стабильную версию – проблема осталась. Похоже, дело либо в приложении Protect для iOS, либо где-то между приложением Protect на iOS (1.4.5) и Protect (1.17.beta-1) на моём Dream Machine Pro (1.8.4-2).

Я даже удалил все оповещения и начал заново, думая, что это как-то связано с обновлением прошивки до версии 1.8. Но это не помогло.

Кто-нибудь ещё сталкивался с такой же проблемой? Или есть идеи, как это исправить?

Та же проблема — очень раздражает. Похоже, что на iPhone моей жены что-то работает, потому что оповещения, настроенные на «Когда все пользователи отсутствуют», срабатывают, а вот «Когда я отсутствую» — нет.

У меня такая же проблема. Очень хотелось бы, чтобы в Protect была функция отложенного напоминания, как в Ring.

Уже все сделал, но по-прежнему не работает.

В приложении Protect зайдите в меню, затем в Настройки -> Контроллер -> UniFi CloudKey+ -> включите опцию Геоограждения.

Привет! У меня такая же проблема после последнего обновления (1.17.2). До этого обновления всё работало идеально, а теперь полный спам уведомлений и писем. Ты как-то решил эту проблему? //Micke

Та же проблема. Что здесь, вообще, происходит?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)