Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Невозможно увидеть все камеры при поиске Событий в Protect, UniFi Protect

Я пытаюсь отфильтровать события по камере, и список камер появляется, но я не могу пролистать его до конца. Я могу просмотреть все события для каждой камеры, но не хочу листать все события для каждой камеры, подключённой к моему Protect NVR.

Привет, @javaman, попробуй, пожалуйста, версию 1.19.0-beta.3.

Проверено на версии 1.18.1, overflow по-прежнему скрыт — прокрутить нельзя @UI-Team

Какая у вас версия Protect? Я надеялся, что в последней, 1.18.1, это уже исправили, но у меня пока не было возможности обновиться и проверить.

Для тех, кто может — файл находится по адресу /usr/share/unifi-protect/app/node_modules/@ubnt/unifi-protect-ui/dist/swai.js, строка 111, столбец 135069. Нужно заменить overflow:hidden на overflow:scroll и перезагрузить систему. Если вы не уверены, как это сделать — лучше не пытайтесь. Я сделал это только после того, как убедился, что именно в этом единственном месте встречается этот конкретный параметр, сделал резервную копию на случай, если что-то пойдет не так, и всё равно действовал с осторожностью. Чтобы продолжать быть осторожным, сразу скажу — я НИКАКИХ ГАРАНТИЙ не даю, что это не понадобится где-то ещё. Для меня это сработало, но возможно, в дальнейшем я обнаружу, что что-то сломал. Пока что для меня этого достаточно.

У меня есть клиент с 37 камерами. Это бизнес. Им нужно иметь возможность прокручивать, чтобы просматривать видео. Если этого не будет, это обойдется в тысячи долларов в случае судебного иска. Могу вас уверить, что мой клиент ОБЯЗАТЕЛЬНО подаст в суд, если такое случится и они не смогут получить доступ к видео. Каковы сроки решения этого вопроса?

Все еще вижу эту ошибку в версии 1.17.2 @UI-Team

Недостаточно просто иметь полоску прокрутки, как селектор скорости на плеере, который не двигается, это должна быть настоящая рабочая полоска прокрутки.

Та же проблема у меня. Было бы здорово, если бы появился ползунок прокрутки!

Извините. Хотел добавить этот клип:

Да, похоже, что на странице ../protect/events/event забыли добавить полоску прокрутки в список фильтров камер. Мой экран повернут на 90° и с разрешением 1200x1920, поэтому я не заметил проблемы — все 41 камера отображаются нормально при таком разрешении. Но у всех наших пользователей стоит 1920x1080 или 1920x1200 в ландшафтном режиме, и они спрашивают, как посмотреть больше первых 18 камер.

Временно я советую нажать F11 для увеличения высоты окна, а затем уменьшить масштаб с помощью Ctrl и минуса. Не самое удобное решение, но пока другого не придумал. Ubiquiti, не могли бы вы добавить полоску прокрутки к этому фильтру?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)