Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Удаление приложения UniFi Protect с Apple TV не стирает данные входа., UniFi Protect

У меня была эта проблема: https://community.ui.com/questions/No-connectivity-from-iOS-UniFi-Protect-app-after-upgrade-to-1-8-3/a0966ee3-63d8-47e6-9c31-0bddc8b8c104

Пытаясь её решить, я установил приложение на Apple TV, и оно не подключается к UDM Pro. Решением описанной проблемы было выключить и включить удалённый доступ, а затем выйти из аккаунта и войти заново на затронутых устройствах. Но не на Apple TV. Там похоже нет способа выйти из аккаунта, когда он не может подключиться к UDM Pro. Я удалял приложение и ставил заново, но это не сбрасывает данные входа. В настройках я нигде не могу это найти.

Та же проблема здесь. Не могу подключиться, хотя уверен, что впервые ввел правильное имя пользователя и пароль.

Тот же самый ответ, немного раздражает. Это связано с приложением или с Apple?

Та же самая проблема с входом после обновления UDM-PRO до версии 1.8.3. Сейчас, с версией 1.8.5, она всё ещё не работает. Было бы здорово узнать, как сбросить учетные данные и настройки, чтобы полностью восстановить работоспособность приложения Protect на tvOS.

+1 по той же проблеме. Есть какие-нибудь новости, Unifi?

Сегодня выпустили обновлённую бета-версию AppleTV OS. Первые отзывы хорошие. Скоро, скорее всего, появится новое обновление в Apple Store. Не терпится увидеть!

Есть какие-нибудь новости, Ubiquiti?!!!

Та же проблема здесь. Очень раздражает.

Та же проблема, но у меня она связана со сбросом паролей после взлома. После того как сменил пароли на всех сетях и у пользователей... нет способа изменить учетные данные в приложении AppleTV.

У меня тоже такая проблема. Из-за этого приложение стало совершенно бесполезным. Даже после удаления и повторной установки ситуация не изменилась.

Та же проблема и у меня. Мне кажется, Ubiquiti задвинули приложение AppleTv на второй план. Надеюсь, они исправят это и снова сделают его полезным. Для обычного пользователя это приложение действительно удобное.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)