Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение Unifi Protect для Android (версия 1.3.12) — куда делся вид сетки?, UniFi Protect

Мой планшет, который обычно показывает сразу 4 камеры, теперь отображает только одну. Обновления этого приложения за последний месяц просто выводят из себя. Я больше не могу перематывать назад, и теперь не вижу сразу несколько камер. Пожалуйста, хватит ломать то, что и так работает. Я действительно на это рассчитываю.

Возможно, чтобы продавать больше Viewports? Может, по той же причине они тянут с исправлением приложения Apple TV?

В каком смысле? Раньше у меня постоянно возникали проблемы с тем, что камеры постоянно переподключались, но я думал, что это из-за бесплатного приложения или старого планшета. Пока не пробовал на более мощном устройстве с другим приложением. В остальном качество, вроде, было хорошим.

Tiny Cam — просто отличная. RTSP у камер Unifi — полная ерунда.

Та же проблема и у меня, я использую приложение, установленное сторонним методом на устройствах Fire HD. Я думал, что дело именно в таком способе установки, но рад слышать, что это затрагивает и родную поддержку Android-устройств. Надеюсь, значит, это исправят. Вот это да, какой откат назад! Я откатился обратно на версию 1.3.11, чтобы вернуть эту функцию. К сожалению, в этой версии есть баг — иногда случайно теряется связь с моим UNVR. Иногда оно само переподключается, но в итоге перестаёт и экран планшета просто выключается. Тогда приходится подключаться вручную.

Кто-нибудь перешёл только на RTSP-потоки для мониторинга? Мне приложение нравилось, потому что оно отлично подбирало размеры камер и позволяла переключаться в полноэкранный режим одним кликом. Есть ли у вас рекомендации по RTSP-приложениям (платным или бесплатным), которые делают то же самое?

+1 за возвращение режима Grid View — даже старый 2x2 сетка была бы в миллион раз лучше, чем совсем без сетки.

У меня та же ситуация на планшете Fire, и приложение Android Protect больше не показывает сетку, только большой вид, по которому приходится прокручивать. Зачем, черт побери, вообще убрали просмотр в виде сетки??
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)