Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение Unifi Protect больше не транслирует видео в реальном времени с G2 PRO., UniFi Protect

Проблема  
С нескольких дней назад, вероятно, вместе с обновлением Unifi Protect, приложение Unifi Protect для Android перестало показывать прямую трансляцию с камер G2 Pro. Я всё ещё получаю снимок, который обновляется время от времени, но прямого просмотра нет. Такое происходит как в списке камер, так и при клике на камеру (где ещё можно прокрутить историю).  

Это наблюдается только с G2 Pro. У меня есть G2 Mini, G3 Mini, G3 Dome, G3 Pro — все работают без проблем. У меня четыре G2 Pro, и у всех одинаковое поведение.  

Это происходит только в приложении на Android, а при просмотре камер через веб-интерфейс (unifi.ui.com) всё нормально.  

Проблема касается только прямой трансляции в приложении. Если прокрутить видео всего на несколько секунд назад и дать ему пойти, трансляция работает.  

Версия  
За последние пару дней выходило несколько обновлений Unifi Protect и обновление прошивки UNVR на этом устройстве — наверняка одно из них и стало причиной.  

Текущие версии:  
1.16.9 — Unifi Protect  
1.3.12(156) — Android-приложение  
1.3.33 — прошивка UNVR

Этой теме уже год, версии поменялись, а вы при этом вообще не упоминаете ни версию, ни операционную систему.

У меня такая же проблема, я не могу найти живое разрешение для G2 — у G3 оно есть, а у моего G2 нет.

Решение проблемы, как отметил @hottim, — обновить настройки в приложении для прямой трансляции в разрешении 1080p. Это нужно сделать для каждой вашей камеры G2 pro: Выберите камеру в мобильном приложении. Зайдите в настройки. В разделе «видео» нажмите на «Разрешение трансляции». Установите «Разрешение трансляции» на 1080p, а параметр «Когда использовать 1080p» — на «Всегда».

Я в той же лодке :-(

Та же проблема у меня появилась сразу после обновления CKG2+ до версии v1.17.4 и прошивки v2.1.7, G2 Pro на v4.34.22. Эта проблема возникает на всех устройствах iOS, включая приложение Unifi Protect для Apple TV. Экран телевизора остается чёрным при просмотре живой трансляции с G2 Pro, на серии G3 таких проблем нет. В веб-клиенте unifi.ui.com на MacBook в Safari и Chrome живая трансляция с G2 Pro работает. Писал на protectmobilefeedback@ui.com в понедельник, 26 апреля 2021 года, пока никаких ответов.

У меня такая же проблема: на Android могу нормально смотреть стрим в хорошем качестве, если ставлю разрешение на 1080P, но на iOS это не работает. У всех моих G2 Pro такая беда, а вот у G3 и G4 серии всё нормально... UNVR Firmware 1.3.39 WD Purple WD82PURZ 8TB*4 G2 PRO Firmware 4.34.12 iOS Protect app 1.4.9 iOS 14.4.2

Та же самая проблема у меня! (У меня установлено iOS-приложение...) Есть какие-нибудь советы?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)