Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
IOS URL / URI схема для приложений Unifi, UniFi Protect

Приложение Unifi Protect теперь можно открыть с помощью iOS-ссылки unifi-protect://  
Приложение Unifi Network теперь можно открыть с помощью iOS-ссылки unifi-network://  
Не уверен, можно ли передавать какие-то параметры, но это уже начало.

Жаль, что они не публикуют свои процессы. Возможно, у них есть такой синтаксис, как в этом примере: myphotoapp:albumname?name="albumname", как описано на этой странице для разработчиков Apple. https://developer.apple.com/documentation/xcode/defining-a-custom-url-scheme-for-your-app

Ссылка в письме ведёт на их сайт, а не в приложение. Уведомлению не нужна ссылка URL — оно может напрямую подключаться к приложению. Так что, боюсь, это не вариант.

Думаю, они всё же нужны. Кажется, либо уведомление о распознавании человека, либо письмо будут содержать этот конкретный клип. Похоже, должен быть какой-то параметр, чтобы указать конкретную камеру.

Не факт, что это вообще возможно. Ubiquiti просто не видят в этом смысла. Так что, скорее всего, они этого и не добавили. :-(

Я тоже пытаюсь это разобраться. Кто-нибудь смог понять, как устроена ссылка, чтобы перейти к прямой трансляции конкретной камеры?

Отличные новости! Я этого так ждал. Было бы здорово иметь возможность открывать конкретные камеры по ссылке. Я пробовал использовать URI-схему с именем камеры и с её локальным IP-адресом, но ни один вариант не сработал. unifi-protect://front-door unifi-protect://192.168.1.50 Есть какие-то другие идеи?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)