Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Добавить автономный режим/RTSP для G3 Instant, UniFi Protect

Всем привет! Поддержка UI попросила меня оформить запрос на добавление функции по поводу моего нового G3 Instant. Это классная маленькая камера по привлекательной цене. За $30 она реально конкурирует с Wyze и Eufy в сегменте качественных, недорогих компактных камер, которые можно поставить куда угодно.

Хотелось бы видеть возможность использовать эту камеру без зависимости от Protect Controller для повторной обработки видеопотока под RTSP. Моя просьба — добавить в G3 Instant автономный режим/RTSP. Это позволило бы использовать камеру в более простых сценариях без дополнительной нагрузки на NVR при обработке и трансляции потоков через RTSP. Такая функция открыла бы множество креативных возможностей с камерой без оглядки на NVR.

Спасибо, что выслушали!

Как вам удалось подключиться по SSH? Я никак не могу найти правильный IP, и мой роутер не показывает его среди подключённых устройств, хотя камера подключена напрямую к роутеру или коммутатору (я пробовал оба варианта). В любом случае, мне очень нужно, чтобы эта функция была активирована. Я купил эту камеру за 30 долларов, чтобы проверить, захочу ли я перейти на линейку камер Unifi/Ubiquiti для домашней безопасности. Я не готов платить минимум ещё 200 долларов, чтобы использовать камеру за 30. Если эта функция уже есть (некоторые говорят, что да), сделайте, пожалуйста, её доступнее. Я пытался ставить старые версии Unifi Protect на свой Debian-сервер, но безуспешно. Пожалуйста… Ответьте в этой теме, чтобы подтвердить, что вы понимаете, чего на самом деле хотят ваши платящие клиенты с их устройствами.

+1 за эту функцию. Мне очень нужна поддержка RTSP для прямой трансляции с камеры. Также мне нужно, чтобы камера просто подключалась к Protect, чтобы её можно было удалённо управлять. Камера будет подключаться к разным сетям для трансляции событий в прямом эфире. Система Protect работает на UDMPro, который не портативен и к которому нет удалённого доступа с камеры G3 Instant. Включение RTSP на камере решит эту проблему, позволив организовать временную (Adhoc) трансляцию.

Кто-нибудь вообще смог это запустить? В итоге загрузить прошивку g3 micro или прошивку g4 instant, чтобы включить автономную RTSP-трансляцию? Мне удаётся сделать скриншоты по этому URL (после включения автономного режима через ssh): http://<ip>/snap.jpeg

Полностью с этим согласен. 1-3 камеры не стоят того, чтобы покупать NVR или контроллер. Хотелось бы, чтобы эту систему можно было запускать в виртуальной машине с внешним диском, если уж действительно понадобится место для хранения. А мне сейчас просто нужно видеть, что показывает камера. Записывать ничего не нужно.

Я предполагаю, что они используют эту камеру как уценённый товар, чтобы увеличить продажи NVR. Отдельно продаваемая камера будет мешать продажам NVR. К тому же, на одного покупателя действует ограничение — не более одной камеры.

+1 Здесь упускается большой рынок. Возможность доступа к камере через RTSP/RTMP позволяет пользователям использовать эти камеры для стриминга. Я уже подумываю взять другого поставщика только из-за этой функции.

Типично для Ubiquity — им абсолютно наплевать на своих клиентов.

В отделе Unifi-Protect ещё остались хоть кто-нибудь, кто мог бы этим заняться? Было бы здорово получить какой-то ответ — что вообще происходит с сегодняшним сбоем, а заодно узнать, что там с Tischsets.

+1, даже если это будет работать только локально или в связке с устаревшим Unifi Video.

+1

Пожалуйста, рассмотрите эту просьбу. У меня работает несколько ваших точек доступа без аппаратного контроллера, и было бы идеально добавить его в мою систему без дополнительных затрат.

Плюс один.

+1

1+

+1 Только что заказал, потому что у меня есть USG, 2 коммутатора и 4 точки доступа... но для этого нужен аппаратный контроллер... что за черт... еще один повод не советовать Ubiquiti... это так ни к чему...

Есть какая-то информация по этому запросу? У меня одна камера, и я подумываю попросить возврат денег, если нет вариантов для автономной настройки (или с простым контроллером на Raspberry, но без покупки UDM...).

Плюс один
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)