Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Doorbell больше не включается., UniFi Protect

День назад мой G4Doorbell просто перестал работать и не подключается снова. Я выключил автомат на трансформаторе, подождал пару минут и включил обратно, но устройство не включилось. Проверил, что питание на трансформаторе есть, а также на проводах сзади звонка. На экране ничего нет, в приложении (на UDMPro) звонок отображается как отключённый. Он установлен с начала года, пережил канадскую зиму, но вот канадское лето не выдержал. Есть советы?

Я бы снял дверной звонок с двери и попытался подключить его напрямую к трансформатору. Когда снимете, можно попробовать любой адаптер постоянного тока 12В–21В, блок питания от компьютера, блок питания Google Nest и так далее — он должен хотя бы показать сообщение «недостаточно питания», но вы будете знать, что он работает. Обратите внимание, что трансформатор на 16В 30ВА и выше отлично подходит для механического звонка (я проверял раньше). Удачи!

Спасибо за совет. Хотя, признаюсь, было странно, когда я изначально диагностировал проблему — напряжение на трансформаторе оказалось меньше 24 В. Надо будет перепроверить точно, сколько там было. У меня механический звонок, так что, возможно, трансформатора на 16 В просто не хватает.

Когда мне это вернули, они не заполнили таможенную декларацию, поэтому UPS заполнил её за них за дополнительную плату — в итоге 50 долларов. У меня ушло некоторое время, чтобы решить эту проблему.  
Именно моя ситуация https://community.ui.com/questions/Camera-settings-updated-every-x-hours/03e1a4c2-6e9c-466f-a750-25b7bd4d8ec6  
Попробуйте поменять ваш трансформатор на 16,5 В (кстати, 24 В может сжечь ваш цифровой звонок) и проверьте белые коннекторы от Ubiquiti, а также стороны звонка и звонка — они довольно хлипкие и могут вызвать плохой контакт.

Моя оригинальная единица действительно была куплена в магазине CA, что было подтверждено в процессе RMA. В документах RMA также было отмечено со стороны UI, что крайне важно отправить посылку обратно с пометкой RMA, иначе могут возникнуть дополнительные расходы или задержки на таможне.

В то же время, когда я получил обратно свою посылку от UI, с меня не взяли таможенную пошлину. Я не понимаю, как так получилось, ведь на коробке явно указан розничный ценник в 150 долларов США и отправитель — США, но никаких отметок, что это RMA, не было, так что я удивился, что ничего лишнего не взяли.

Я оплатил доставку посылки в США и не платил за обратную пересылку от UI ко мне. Мой трансформатор рассчитан на 24 В / 40 ВА.

У меня сложилось впечатление, что моя заменённая дверная кнопка была восстановленным товаром, знаешь, маленький уровень не был прикреплён к пластине, как в новом устройстве. Хотя, возможно, это связано с плохим контролем качества производства. Ты покупал дверную кнопку на сайте ca.store.ui.com? Курьерская служба просила с тебя оплатить таможенные сборы за замену? Ubiquiti взимала с тебя плату за доставку? У меня был очень неприятный опыт с RMA раньше, поэтому мне интересно, исправили ли они это сейчас или нет. И самый важный вопрос: каким был напряжение твоего трансформатора? 24 В? Судя по моему опыту, камера нестабильно работает, если напряжение выше 24-25 В.

Хотел бы сказать, что после того, как я написал это сообщение, отправил устройство по RMA из Канады в США и в понедельник мне сообщили, что замену уже отправили. Вчера (вторник) я получил замену прямо на пороге. Как и другие писали, это была совершенно новая розничная упаковка. Я снова повесил устройство на стену, и сейчас всё работает нормально. Надо признать, всё прошло так гладко, как и можно было ожидать, и респект команде UI за то, что не подвели! Единственное, что меня смущает в этом процессе — если бы возникла проблема с RMA, кто-нибудь связался бы со мной? Думаю, да, но сам процесс был не очень прозрачным. Наверное, это важно только если что-то пойдёт не так. Второй вопрос про сам продукт: кто-то сталкивался с повторением той же проблемы у замены? Новые устройства, которые сейчас отправляют, избавлены от тех же неисправностей? Есть какие-то гарантии, что это не повторится?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)