Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Видеопотоки с камер G5 теперь доступны в Crestron Home., UniFi Protect

Есть кто-нибудь, кто смог настроить G5 Turret Ultra для стриминга в Crestron Home? Если да, не могли бы вы поделиться инструкциями, как это было сделано? Я пробовал несколько инструкций, чтобы подключить камеры Protect к Crestron Home, но пока ничего не получается. Заранее спасибо.

Попробуй <camera ip>/snap.jpeg, а если это не сработает, зайди в камеру напрямую через браузер, чтобы проверить, включена ли она. Это изображение с низким разрешением. Если тебе нужно более высокое, попробуй ffmpeg -hide_banner -loglevel error -rtsp_transport tcp -i rtsp://XXXXXXXX -f singlejpeg -frames:v 3 -y camout.jpg.

Есть драйвер "Ручная камера" для Crestron Home, где можно ввести URL потока и также URL снимка (см. прикрепленное изображение). Я настроил поток, используя модификации URL, которые ты написал. Спасибо за это! А ты не знаешь, каким может быть URL снимка?

Тебе нужен RTSP-линк, чтобы добавить камеры в Crestron? Я интегратор Control4, но раньше никогда не работал с Crestron, но в Control4 у нас был драйвер, где мы могли вводить RTSP-адрес. Чтобы это сделать, нужно включить опцию 'Advanced Real Time Streaming Protocol (RTSPS)' в настройках камеры. Однако, нужно также изменить URL с этого: rtsps://192.168.1.1:7441/K61HFBJXXXXXXcGzPDk6?enableSrtpto этого: rtsp://192.168.1.1:7447/K61HFBJXXXXXcGzPDk6, чтобы он работал корректно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)