Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Совершенно новый G4-Pro, конденсат..., UniFi Protect

Новый G4-Pro, конденсат...

Первый день распаковки и тестирования, работал ночью в гостиной на объекте. Утром обнаружил, что внутри объектива образовалась вода.

Попробовал следующее:  
Выключил питание на 2 часа — конденсат исчез.  
Потом включил и оставил работать на 2 часа — конденсат вернулся.  

Сейчас устройство работает уже 8 часов, и конденсат снова такой же, как утром.

Та же проблема и у меня, надеюсь, они придумают решение, которое позволит людям разобраться с этим без необходимости отправлять камеры обратно и выкладывать здесь.

Раньше я уже покупал три таких камеры — все было идеально. Без проблем. Сегодня установил четвертую и не мог понять, почему изображение такое плохое. Взял фонарик, осмотрел снаружи — а там конденсат. По всей видимости, он там уже больше года. Раньше у меня в том же месте стояла модель 3 pro два месяца, и никаких проблем не было. За более чем 400 долларов я точно не буду ждать, пока это само по себе высохнет, мне нужна камера, которая сразу работает как надо. Планирую делать возврат, за такие деньги производитель должен лучше заботиться о качестве.

Только что купил эту неподъёмную 800-долларовую безделушку, а из-за конденсата на линзе вообще ничего не видно. И, чтобы добавить масла в огонь, фокус теперь вообще не работает. Я мог бы потратить гораздо меньше и получить товар поработавший лучше. Теперь у меня одни проблемы с возвратом или попытками вернуть деньги, а устройству всего 20 часов. Так разочарован :-(  

Кстати, устройство ни разу не выходило на улицу и тестировалось только в очень сухих условиях. Попробуйте объяснить клиенту, что надо потратить тысячи долларов на то, из чего даже ничего не видно.

Вау, это просто жалко. Им реально наплевать на качество и на бренд?

Привет, правда ли, что конденсат действительно исчез через несколько дней? У меня такая же проблема! Совсем новый G4 Pro. Как такое может быть?

Я проверил 3 совершенно новых g4 в течение 24 часов в помещении. У всех было много конденсата. Высушил их и протестировал снова с более толстыми кабелями cat7 — конденсата уже не было. Я сильно подозреваю, что проблема в резиновой мембране Ethernet-кабеля, которая не обеспечивает полного уплотнения. Можно также попробовать нанести немного RTV-силикона вокруг мембраны и прохода кабеля, чтобы улучшить герметичность — это должно надолго сохранить устройство сухим. Думаю, время, за которое внутренние осушители впитывают влагу, зависит от того, насколько влажной была среда установки до герметизации корпуса.

Ubiquiti, что предпринимается с точки зрения контроля качества, чтобы уменьшить эту проблему? Я уже 9 месяцев читаю разные темы, пытаясь понять, решила ли компания этот вопрос, но до сих пор нет внятных ответов, почему это происходит. От имени всех пользователей хочу, чтобы компания объяснила, в чём причина и что делается для улучшения контроля качества. Я планирую купить десятки таких камер для своей компании, но не чувствую себя уверенно из-за отсутствия решения этой проблемы. Видел разные "решения": от "Любая конденсация обычно исчезает сама в течение 48 часов после установки" до "Любая конденсация обычно исчезает сама в течение 72 часов после установки". Это не решение...

Что Ubiquiti делает по этому поводу? Хотел купить G4, но все эти посты про конденсат заставляют меня сомневаться...

нет, с тех пор от UI никакого ответа. Совсем никаких.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)