Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Protect iOS, UniFi Protect

UniFi Protect на iOS не открывается с первого раза. Всегда приходится полностью закрывать приложение и пробовать снова, чтобы оно запустилось. Есть идеи, почему так? Спасибо, Крис.

Это происходит, к сожалению, когда я подключён к домашней сети.

Та же самая проблема здесь...

У меня такая же проблема. Круги проходят около 3/4 пути, а потом сбиваются. Это происходит только когда я на сотовой связи или не в своей домашней сети. Если телефон подключен к моей сети, всё работает нормально. Через ПК при удалённом подключении тоже всё идет нормально.

Это работает так же, когда ты используешь мобильную сеть данных (выключаешь Wi-Fi) или другую сеть, кроме домашней? Не помогает. Но приложения на iPhone и iPad у меня входят нормально. iPad чаще всего вылетает, особенно при медленном соединении. Пробовал удалять приложение и скачивать заново? После последнего обновления стало получше, но всё равно раздражает. Мои камеры Honeywell, наоборот, всегда работают стабильно, хоть и с качеством видео похуже.

Ну, наверное, я ошибался. Это так и не починили. Всё ещё приходится пытаться открыть приложение Protect два раза. Я бы выложил скриншот с видео, но не умею убрать конфиденциальную информацию. Могу сказать, что индикатор загрузки крутится примерно на три четверти круга и останавливается, когда пытаешься открыть Protect. При повторной попытке индикатор проходит полный круг, и камера наконец открывается.

Меня это тоже достаёт... прям заставляет скучать по Unifi Video. Устройство: iPhone SE (2020), iOS 13.5. Приложение: 1.3.9 (181). Запись экрана: я могу это делать, но лучше не хочу выкладывать в открытый доступ. Устранение неполадок: проверил, что все указанные порты проброшены с WLAN, к которому подключён мой телефон, на контроллер, настроил статическую переадресацию исходящих портов для Protect Controller (pfsense).

Извиняюсь за задержку. Я думал, что получил сообщение с обновлением, которое решило эту проблему. Однако теперь оно открывается нормально только изредка. Жду дальнейшего обновления.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)