Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу подключиться к UDM Pro через приложение Protect на iOS., UniFi Protect

Я не могу подключиться к UDM-Pro через приложение Protect на iOS. Похоже, что нет ручного способа это сделать? При поиске устройств предлагается только настройка через CloudKey? Работаю на UDM Pro stable 1.7.0, Controller 1.14.9 @UI-Cody

У меня тоже проблемы после последних обновлений. unifi.ui.com показывает, что Protect в сети и доступен, а вот protect.ui.com — офлайн, как и iOS-приложение. Я вручную переустановил Protect через APT в командной строке и даже сделал сброс настроек UDM-Pro к заводским.

Ты — герой. Это сработало для моего Android-телефона, который тоже перестал подключаться. Шансов, что я когда-нибудь сам догадался бы об этом — ровно ноль. Спасибо! А вы, Ubiquiti... почему это вдруг вообще перестало работать?

У меня сегодня была такая же проблема. У меня UDMPro с прошивкой 1.8.0. Когда я впервые установил приложение Protect, оно видело контроллер, но не подключалось. Я сделал следующее — и в итоге всё заработало.

С UDM (подключённого локально, например, 192.168.1.1) я выбрал настройки прямо с главного экрана, не заходя в разделы Network или Protect. Затем перешёл в расширенные настройки.

Потом выключил удалённый доступ, затем включил его снова и активировал SSH (система предложила установить пароль для SSH).

После этого я запустил приложение Protect на телефоне (iOS 14.1), и оно сразу подключилось. Дальше установка нового дверного звонка прошла без проблем!

У меня нет камер, но проблема такая же. Обновился до версии 1.8.0 и внезапно пропал UDM-Pro в приложении на iOS. Постоянно предлагает настроить новое устройство, и при попытке настройки всё время выдает ошибку.

Думаю, проблема не в вашей SIM-карте, устройстве или iOS. У меня были похожие сложности, и после множества попыток методом проб и ошибок я обнаружил проблему в настройках ролей. Нужно удалить роль для этого пользователя и создать её заново с правильными камерами, потому что после сохранения роль изменить уже нельзя. Если попытаться изменить роль, ничего не получится, и придётся начинать всё сначала.

Очень раздражает, что баг в Protect, который влияет на многих пользователей UNVR, использующих Android-приложение "Unifi Protect", до сих пор не исправлен. У меня приложение на Android начало работать только после того, как я отключил и снова включил удалённый доступ! Пожалуйста, исправьте этот баг в Protect!

Мой только что перестал работать. Его не видно ни на iOS, ни на Android. Зато в Chrome на компьютере через IP всё ещё работает...

Странно, но у меня вдруг отключился удалённый доступ. Правда, сработало не сразу. Я решил проблему так: включил удалённый доступ на UDM (настройка раньше была в приложении Network/Protect), перезагрузил UDM, удалил все предыдущие UDM из iOS-приложения, вручную ввёл IP и данные для входа на UDM. Теперь всё должно работать и подключаться сразу.

Хорошо, отключил удалённый доступ, потом снова включил, и теперь всё работает. Единственное, что я изменил — это имя UDMPRO, но не уверен, что это помогло.

У меня такая же проблема. Есть решение? Я установил версию 1.8.1-rc3, но это не помогло. В приложении для iOS не видно, и на protect.ui.com тоже не отображается.

У меня похожая проблема. После обновления до версии 1.8.0 вся система накрылась. Я сделал полный сброс настроек, подключил камеры через приложение Protect (не восстанавливал из резервной копии — она просто не сработала, потом снова сбросил только само приложение), но теперь на моём устройстве iOS я не могу найти или добавить UDM Pro Protect.

Защитное ПО установлено на UDM или вы используете отдельный Gen2CK? Если вы используете Cloud Key, нужно создать правила фаервола, чтобы разрешить связь https://help.ui.com/hc/en-us/articles/360015519974-UniFi-Protect-Ports-Used

У меня такая же проблема. Это как-то решали?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)