Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Тестировать зону движения в UniFi Protect так же, как в UniFi Video?, UniFi Protect

В UniFi Protect есть ли возможность протестировать зоны движения так же, как в UniFi Video, где показывались красные точки при движении? Или этой функции нет?

UICody — Вы вообще когда-нибудь собираетесь предоставить документацию для пользователей?

Ого, я не знал об этом. Очень удобно видеть, что именно он отслеживает. Значит, это в событиях, нажимаешь на видео, а между временем видео и двумя стрелками, чтобы увеличить, есть три маленькие точки. Нажимаешь на них, и тогда видео покажет что-то вроде тепловой карты движения.

Это в event player, а не в Timelapse.

UI Cody написал: "Однако, вы можете просмотреть красную наложенную область детекции движения для каждого события в просмотре событий. Иконка находится в нижней части элементов управления плеером." В веб-клиенте, если я выбираю события слева, выбираю чётную строку, кликаю на "таймлапс" и начинаю смотреть событие, где на экране эта иконка и как она выглядит? Всё, что я вижу рядом с элементами управления плеером (под которыми, как я понимаю, вы имеете в виду кнопку паузы и кнопки влево-вправо) — это ножницы и корзина справа, и регулировка скорости воспроизведения слева.

+++ Мне тоже не хватает этой функции... Пожалуйста, сделайте её в Live View или Motion Config. Я уже несколько дней пытаюсь настроить зону движения, но никак не получается правильно. Есть место, где всё работает некорректно, и теперь движение срабатывает (хотя движения там нет).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)