Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защищайтесь с помощью старой версии камер UVC Pro, UniFi Protect

У нас есть клиент с несколькими камерами UVC Pro (большими, вытянутыми), который хочет перейти на Protect. Protect будет поддерживать эти камеры?

Обнаружил, что адаптивный битрейт не работает с G2 Pro. Возможно, поэтому вы не видите изображение с камеры. Интересно, выпустят ли они новое обновление прошивки, чтобы это исправить, ведь камера поддерживает два разрешения RTSP. Спасибо, Нейт.

UVC-Pro (G2-Pro) — длинная модель поддерживается Unifi Protect. Единственная проблема для меня — прямой эфир на iPhone с iOS. Записи можно воспроизводить на iPhone, но в режиме прямого эфира картинка очень плохого качества и зависает, даже время в левом верхнем углу не видно.

Отлично, спасибо за информацию. На одном из моих объектов у меня есть старые камеры UniFi: 3 штуки "UCV" и 1 "UVC G3". Я прочитал документацию, и там вроде бы сказано, что UVC G3 поддерживается, так как это поколение 3, но у меня были сомнения, поддерживаются ли камеры UCV. Из этого обсуждения похоже, что они относятся к поколению 2 и должны поддерживаться на Unifi Protect Cloud Key Gen2.

Спасибо, у меня тоже есть G2-Pro. Думаю, что в следующем году перетащу Protect.

@radef Правильно, модель UVC — это камера G2.

Обычная модель «UVC» тоже относится к категории G2... и, значит, будет поддерживаться Unifi Protect?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)