Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Apple TV — Unifi Protect, UniFi Protect

Здравствуйте, у нас сейчас несколько объектов, где клиент хотел бы организовать управление через экран с помощью Apple TV. У вас есть такое решение? Приложение Unifi Protect для Apple TV?

Это работает, но заставляет мой dmp начинать жрать оперативку, после чего через пару часов использования происходит сбой и перезагрузка.

Я использую ту же модель APPLE TV, и, без сомнения, она работает просто отлично. В основном я смотрю на ней что-то и параллельно занимаюсь вопросами по страховке и другой офисной работой.

Наконец-то. Могу подтвердить это тоже! UDM pro, ATV4k и G3 Flex.

Могу подтвердить. Работает с G3 Flex и UDM Pro. Спасибо за обновление.

Обновлённое приложение TVOS отлично работает на Apple TV 4k и Apple TV 4 с UDMPro. У меня есть G3 Bullet Po и 2 G3 Micros.

Только что добавил UNVR и могу подтвердить, что приложение tvOS частично работает с CloudKey Plus или UNVR. Проблема, похоже, в камерах. Оно отлично работает с G3 Flex и G3 Bullet, но с другими камерами, например, моим дверным звонком G4 или G3 Micro, приложение вылетает, как только я выбираю видеопревью этой камеры. Мой UniFi View отлично работает и с CloudKey Plus, и с UNVR. Так что, видимо, пока приходится выбирать либо аппаратное решение, либо стороннее приложение для просмотра RTSP (с меньшим функционалом, но оно работает) при использовании AppleTV.

Просто хочу тут посидеть. Та же проблема — приложение Protect на tvOS не работает... очень-очень печально... ещё одна большая тема, о которой интерфейс знает, но всем на неё плевать. Если взглянуть на список «отсутствующих функций» для UDM (pro/base), создаётся впечатление, что они просто заменили всю команду разработчиков на хлопающих обезьян... Уже больше года ни у кого в ЕС нет возможности смотреть IP-TV из-за простой отсутствия IGMP proxy. И вот, похоже, история повторяется. Приложение не работает с бета-версии tvOS 14!!! А вышла она 7 июня 😡

То же самое у меня... возможно ли решить эту проблему?

С каждым днём продаётся всё больше Viewports, ведь это единственное решение, так что звон монет, звон монет.

Думаю, тут две причины. 1) Оно не поддерживает устройства UniFi OS — UVNR, UDMP или CloudKeys с бета-прошивкой — к ним доступ идёт через другой портал, а раз приложение не обновлялось, то, скорее всего, оно просто не знает, куда смотреть. 2) Похоже, оно также не поддерживает некоторые новые камеры на свежей прошивке, даже если они работают на версии Protect 1.13 на Cloud Key. Один из таких девайсов, который может работать с Protect 1.13, требует бета-версии iOS-приложения Protect, чтобы его добавить. Так что логично, что приложение, которое не обновлялось, не сможет работать с этими устройствами. Почему UI не обновляет приложение для Apple TV? Отличный вопрос. Последнее обновление было 31 июля 2019 года.

Ubiquiti совсем забыла про это приложение??? Оно перестало работать с UNVR.

Это всё ещё не работает в Unifi Protect 1.16.9.

Функционал Apple TV всё ещё не работает?

Конечно, без проблем.

@fpb Спасибо! Просто хочу убедиться, что я не один сталкиваюсь с этой проблемой.

Это известная проблема, в UI в курсе.

Приложение перестало работать на моём ATV сразу после обновления tvOS до версии 14.2. У кого-то ещё такая же проблема? UDM-Pro/USW-24 Poe/G3 Flex Cameras. На iPhone, iPad и компьютере работает нормально. Спасибо.

Кто-нибудь здесь из @UI-Team?

У меня то же самое. Отправил отзыв примерно 3-4 недели назад, и они даже не подтвердили получение. Вот тебе и их «повышенное внимание» к поддержке клиентов.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)