Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G3 сразу офлайн, застревает на обновлении, UniFi Protect

Прошлой ночью отключили электричество, и когда свет снова включили, всё заработало, кроме моего G3 Instant. Я попробовал "выключить и включить снова", но не помогло, тогда сделал сброс к заводским настройкам. Он включился, но, похоже, завис при обновлении. Примерно 10 минут висел на "обновлении", а потом ушел в "офлайн". Индикатор горит сплошным белым.

У меня сработало на старой версии Android. UniFi Protect 1.4.4 APK теперь работает!!!! ... баг в новой версии apk...

Все ещё не работает, видимо придётся отправлять его на RMA.

Ну, я кое-что с ним сделал. Теперь белый свет горит постоянно, и устройство офлайн. Говорило, что обновляется...

У меня только что было так: устройство отключилось из-за перебоя с электричеством, а потом вдруг само вышло в онлайн спустя два дня. Странно!

Одна из моих работала нормально, а теперь ничего. Не могу сделать сброс до заводских настроек, пробовал вышеописанные шаги несколько раз. Очень расстраивает.

Кто-нибудь может объяснить мне, почему сброс электроники, независимо от производителя, за мои более чем 50 лет жизни никогда не был проблемой — до Ubiquiti? Это просто какой-то абсурд. Зачем тогда вообще нужен метод с булавкой в дырочке — ведь его придумали, чтобы предотвратить случайные сбросы, — если для оборудования Ubiquiti нужно выполнить десятки осознанных действий, чтобы сделать сброс, и даже после этого он все равно не срабатывает. Кто-нибудь? Есть тут кто?

Мой G3 Instant только что приехал, и у меня уже те же самые проблемы — он возвращается обратно. Это третий нерабочий продукт от Ubiquiti за последний месяц: сначала был WiFi 6 Extender, потом 8-портовый коммутатор с мёртвым PoE+ на порту №1. Позор вам, Ubiquiti.

После того как я несколько раз отключал и подключал камеру, я наконец поставил её на то же место, где она раньше перестала работать. Как только я включил её, она сразу же не заработала — постоянный белый свет. Я больше 30 минут пытался её сбросить и снова запустить. Должен же быть какой-то проще способ полностью сбросить эти штуки к заводским настройкам.

Я снова запустил свой вчера вечером. Ни один из советов не помог, кроме одного. Выключи питание. Нажми и держи кнопку сброса. Включи питание. Как только загорится первый синий индикатор, отпусти сброс.

Этот способ сработал у меня: Забудьте о камере в приложении. *** Сразу после подачи питания (примерно через 0,5 секунды) нажмите кнопку сброса. (Используйте разогнутую скрепку и нажимайте через нижнее отверстие камеры.) Если всё сделано идеально, индикатор камеры загорится сплошным красным около 10 секунд, затем начнёт медленно моргать белым светом. Оставьте камеру в этом режиме медленного белого мигания на какое-то время (Как долго? Минуты, часы, ночь… не знаю! Я оставил камеру в режиме медленного белого мигания на ночь. (Просто предположение: возможно, камера копирует данные из последнего рабочего сегмента памяти в текущий.) После "минут/часов/ночи" медленного белого мигания перезапустите камеру, выключив и включив питание. (Ожидаемый результат — постоянный белый свет, звуковой сигнал и доступность для подключения.) Если всё прошло успешно, вы увидите камеру в приложении и сможете подключить её, дав обновиться. Надеюсь, после этого камера заработает! Не знаю, не появится ли эта проблема снова после следующего обновления интерфейса. Заботится ли об этом сам интерфейс? *** Если после Шага 2 индикатор загорелся синим светом и затем моргнул синим 4-5 раз, значит сброс не удался. Нужно повторить Шаг 2. Видимо, кнопку сброса нужно нажимать в очень точный момент (но этот интервал нам, простым смертным, неизвестен). Готовьтесь повторять Шаг 2 несколько раз. Пожалуйста, делитесь своими успешными вариантами этого способа или уточняйте мои комментарии.

Пробовал решения, которые предлагали в других местах. Были другие индикаторы статуса (медленно мигающий белый свет), но для меня это не помогло. Может, тебе пригодится. https://www.reddit.com/r/Ubiquiti/comments/lm7r4f/comment/huhmklw/

Добавьте меня в список. У меня такая же проблема с одним из моих G3 Instant.

Ладно, думал, что сделал по инструкции от Chester2: забыл камеру в приложении. Потом сбросил устройство маленькой скрепкой, подавая питание, пока камера G3 не мигнула синим, а затем не загорелась синим ровно. В приложении ничего не появилось для подключения. В итоге синий свет погас. Очевидно, я что-то упускаю. Интерфейс уже исправил эту явную ошибку обновления?

Только что у меня кто-то сделал то же самое.

В чем там было решение? Только что одна из таких камер сделала то же самое. Установил обновление Protect, потом заметил, что G3 пыталась обновиться, пока в конце концов не отключилась. То же самое после перезагрузки или сброса. Кстати, к счастью, у меня была запасная в коробке, но эту так и не получается запустить.

Ты можешь вытащить это из консоли.

Сброс до заводских настроек работает. Как только я повторно подключаю устройство, прошивка обновляется и снова зависает. Я бы сделал обновление прошивки вручную, но не могу найти, где её скачать.

Столкнулся с точно такой же проблемой.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)