Этот способ сработал у меня: Забудьте о камере в приложении. *** Сразу после подачи питания (примерно через 0,5 секунды) нажмите кнопку сброса. (Используйте разогнутую скрепку и нажимайте через нижнее отверстие камеры.) Если всё сделано идеально, индикатор камеры загорится сплошным красным около 10 секунд, затем начнёт медленно моргать белым светом. Оставьте камеру в этом режиме медленного белого мигания на какое-то время (Как долго? Минуты, часы, ночь… не знаю! Я оставил камеру в режиме медленного белого мигания на ночь. (Просто предположение: возможно, камера копирует данные из последнего рабочего сегмента памяти в текущий.) После "минут/часов/ночи" медленного белого мигания перезапустите камеру, выключив и включив питание. (Ожидаемый результат — постоянный белый свет, звуковой сигнал и доступность для подключения.) Если всё прошло успешно, вы увидите камеру в приложении и сможете подключить её, дав обновиться. Надеюсь, после этого камера заработает! Не знаю, не появится ли эта проблема снова после следующего обновления интерфейса. Заботится ли об этом сам интерфейс? *** Если после Шага 2 индикатор загорелся синим светом и затем моргнул синим 4-5 раз, значит сброс не удался. Нужно повторить Шаг 2. Видимо, кнопку сброса нужно нажимать в очень точный момент (но этот интервал нам, простым смертным, неизвестен). Готовьтесь повторять Шаг 2 несколько раз. Пожалуйста, делитесь своими успешными вариантами этого способа или уточняйте мои комментарии.