Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G3 Instant не восстанавливается после отключения от сети?, UniFi Protect

У меня есть камера G3 Instant, которая отлично работает для потоковой передачи видео, пока я не отключу её от питания и не включу снова. Как только это происходит, она больше не восстанавливается. Белый светодиод на устройстве горит, но камера не подключается к сети, и поток не начинается. Если я перезагружаю устройство, оно снова подключается и передаёт видео без проблем, и так может работать сколько угодно долго (у меня даже был непрерывный стрим больше недели). Но при следующем отключении питания соединение снова теряется, и требуется новая перезагрузка. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Это похоже на программный сбой или стоит отправлять на замену (RMA)?

@UI-Glenn Вижу, что этой теме примерно два месяца, а у меня такая же проблема появилась только после недавнего RMA трёх G3 Instant. Пытался сбросить Protect и камеры к заводским настройкам — без толку. Единственный вариант решения — полный сброс UDM Pro. Есть идеи, какие сетевые настройки можно поменять, чтобы это исправить? Думал купить ещё, но после добавления Wi-Fi сетей, LAN сетей и правил фаервола G3 Instant выдают ошибку при подключении.

Что пробовал:
- RMA — получил три новых, но без результата, пока не сбросил UDM Pro к заводским настройкам;
- Удалял SSID для камер;
- Подключал камеры к основному SSID;
- Приостанавливал все правила фаервола;
- Отключал IPS/IDS;
- Создавал новую сеть для камер и привязывал к ней новый SSID.

Предполагаю, что дело в какой-то настройке, иначе почему всё работает только после сброса UDM Pro к заводским параметрам?

Unifi OS 1.12.22  
Network 7.1.66  
Protect 2.1.1-Beta.3

У меня такие же проблемы, как и у других. У меня две камеры G3 Instant, и когда их отключают от питания или выключают через умную розетку, они не могут переподключиться после восстановления питания. UDM-SE: 2.3.15 Pro: 6.0.15 Network: 7.0.25 Protect: 1.21.5 Cameras: 4.49.9

Та же проблема у меня. У меня дома стоят две камеры G3 instant, обе подключены к умным розеткам, которые настроены так, чтобы отключать питание камер, когда я дома, и включать, когда меня нет. Когда камеры включаются после выключения, световой индикатор становится сплошным белым, но при этом они никак не подключаются к Wi-Fi. Приходится делать ручный сброс камеры (не полный сброс до заводских настроек), чтобы камера смогла восстановиться и подключиться к Wi-Fi. Камеры у меня всего около недели, и сначала такой проблемы не было. Не знаю, связано ли это с обновлением или с чем-то ещё.

Cloud Key Gen2 Plus Unifi OS 2.3.15  
Network 7.0.25  
Protect 1.21.4  
Прошивка обеих камер 4.49.8

Это постоянная проблема для всех шести G3 Instants, которые у меня были. Первые два я вернул (покупал у сторонних продавцов), потому что думал, что они неисправны, и купил ещё четыре напрямую у Ubiquiti. У всех одна и та же проблема. Примерно в 20% случаев, когда они теряют питание (или при обновлении приложения Protect), они включаются с постоянным белым светом. Последующие выключения и включения не помогают. Сброс через нажатие в отверстие на десять секунд не работает. Нужно удерживать кнопку в отверстии, пока не загорится красный свет. Если красный свет не появляется через 30 секунд — пробуйте снова. Последний раз это случилось сегодня, с обновлением до версии v1.21.4: три устройства включились нормально, одно пришлось сбрасывать.

Привет, @ricardogualda! Если у тебя версия 1.21.3, сначала установи 1.21.4 — есть известная проблема, из-за которой запись и просмотр в реальном времени перестают работать до перезапуска. Подтверди получение.

Возможно, вам стоит рассмотреть возможность присоединиться к программе EA и установить приложение Protect версии 1.21.4 — скорее всего, это решит ваши проблемы с G3.

Та же проблема. Делаю сброс до заводских настроек, устройство начинает работать, но стоит его отключить — оно не запускается. Приходится снова делать сброс. Сегодня отправляю на гарантию.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)