Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок G4 Pro — это стандартный товар от UI.com?, UniFi Protect

Кто-нибудь знает, когда UI снова начнёт поставлять большинство своих камер Protect и аксессуаров? Понимаю, сейчас с поставками полный бардак, но у них уже несколько месяцев нет в наличии почти всего, что связано с Protect. Я жду, когда появится в продаже G4 Doorbell Pro (знаю, это ранний доступ) уже больше двух месяцев. Если кто-то в курсе, дайте знать, потому что я реально хочу заменить свою сломанную RING и добавить G4 Doorbell Pro к уже установленным G3 Bullets.

Я жду камеры G4 bullet и дверной звонок с ноября... В списке ожидания с января... Это просто смешно.

Насколько я знаю, EA доступна только через сам интерфейс. Так что, наверное, речь о множестве аккаунтов. В том случае, который я описал, как минимум 44 аккаунта! Похоже, нет никакого способа отследить, что один и тот же товар, ограниченный по одному на аккаунт, отправлен 44 раза на один и тот же адрес...?

Ограничение «один на аккаунт» действует для конечных пользователей на store.ui.com, покупайте оборудование Ubiquiti через дистрибьюторов — там никаких ограничений нет. А эти перекупщики, скорее всего, используют дюжину адресов, чтобы обойти лимиты, если не покупают через дистрибьюторские центры.

Вот ещё один пример, как вообще такое бывает??? Я заказал G5 Bullet (EA), он ещё даже не пришёл, а я уже подумал, что мог бы взять не один. Зашёл снова, увидел, что товар снова в наличии, но сайт даже не даёт добавить ещё один в корзину. Значит, интерфейс явно вводит правило «по одному на человека». Ладно, справедливо, я понимаю. Но...

Это просто сводит с ума, когда обычному человеку так сложно достать такую вещь, а перекупщики на eBay уже продают по 40, 50, 60 и больше штук с огромной накруткой.

Мне удалось купить G4 Doorbell Pro примерно 5 месяцев назад. До этого я каждый день в течение шести месяцев проверял наличие на складе. Мне повезло. 👍🏼 — Robert8-)

А теперь уже декабрь... Всё ещё нет в наличии (и уже не в бета-версии).

Существует сабреддит, который предупреждает об обновлениях наличия акций: https://www.reddit.com/r/UbiquitiInStock/?f=flair_name%3A%22US%20%7C%20In-Stock%22

Держу кулаки, чтобы G4 Doorbell Pro скоро появился в наличии. Зашёл в UI Notify и держу вкладку открытой в браузере на работе, периодически обновляю. Очень надеюсь, что он скоро появится, и сделают обновление, чтобы сканер отпечатков и NFC работали с моим UI-аккаунтом и замком Strike на входной двери 😂 Только бы ещё даты объявили!

Как уже говорили другие, просто нужно постоянно следить за сайтом, чтобы поймать наличие товара. За последние пару недель нам удалось урвать много вещей, но большинство из них было в наличии не дольше часа или около того. Видел, что обычный дверной звонок появлялся в наличии пару раз за последние недели. Сам же всё ещё жду Pro, чтобы заменить свой обычный G4 звонок.

Плюс один, у меня уже несколько месяцев не работает звонок на двери...

Как кто-то написал на Youtube, когда UI выпустили новый продукт: «О, ещё один товар, который скоро пропадёт с полок». Я тоже жду G4 Pro с POE-адаптером...

Ровно за 2 часа до вашего поста в наличии были 176 камер G4 Bullet. Может, проверить магазин почаще или воспользоваться уведомлениями от сторонних сервисов или расширениями для браузера?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)