Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Призрачный звонок, UniFi Protect

В этой версии у меня всё ещё происходят ложные срабатывания звонка примерно раз в три часа с моим Doorbell G4. Это очень раздражает, особенно когда спишь 😠 (прошлой ночью было 4 таких срабатывания). Также есть задержка в 3-5 секунд после нажатия на звонок. Есть ли шанс, что эти проблемы исправят? Если нет, придётся остаться на версии 1.19.2, где ничего такого не было.

У меня такая же проблема с Honeywell Home DC915SCV. Какое было окончательное решение?

Здравствуйте, @UI-Glenn. Спасибо за информацию. Хотел бы отметить, что с версией 1.19 задержки нет — независимо от температуры на улице. А задержка в версии 1.21, похоже, одинаковая при температурах около 0° и 15° по Цельсию. Возможно, летом ситуация изменится. Посмотрим.

Привет, @Teddytrombone, потрясающе! Задержка звонка всё ещё зависит от уличной температуры. Что касается потери WiFi-соединения, этого не должно случаться, не стесняйся открыть новую тему по этому поводу.

Привет, @UI-Glenn. После почти недели тестирования с новым комплектом питания и последней версией Protect никаких фантомных звонков не было. Но теперь появились те же проблемы, что и у других пользователей: подключённый звонок звонит с примерно пятисекундной задержкой, и периодически случаются случайные потери беспроводного соединения. Но, думаю, я могу с этим жить, если только не станет хуже.

У меня такая же настройка с Dc915, и каждые две ночи у меня появляется какой-то призрачный звонок. Странно, что это происходит только ночью. Моя семья уже начинает сильно нервничать. Какие официальные планы по этому поводу? Не могли бы вы поделиться командой ssh, если это решит проблему?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)