Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
РЕЛИЗ: Обновлённый плагин HomeKit для UniFi Protect — теперь с поддержкой HomeKit Secure Video и полной совместимостью со всей линейкой устройств UniFi Protect, UniFi Protect

Для тех, кто интересуется отличной поддержкой HomeKit для UniFi Protect, версия 5 плагина homebridge-unifi-protect уже доступна некоторое время. Что нового в версии 5? Поддержка HomeKit Secure Video для всех камер включена, с использованием API UniFi Protect, что обеспечивает лучшую производительность во всех аспектах. Полная поддержка всех официальных устройств UniFi Protect (датчики, видеопроходчики, панели вызова, камеры и прочее). Множество дополнительных настроек, о которых можно прочитать в документации — они подарят вам расширенные возможности, если они вам нужны. Если нет — просто игнорируйте, подумайте о них как о «продвинутых функциях», которые можно открыть при желании. Для чего этот плагин? Поскольку UniFi Protect изначально не поддерживает HomeKit, я решил сделать максимально удобный пользовательский опыт для тех, кто хочет использовать HomeKit с Protect. Особенности плагина: Очень просто начать — установите плагин, введите IP-адрес контроллера, имя пользователя и пароль — и всё. Автоматически настраивает все ваши устройства Protect в HomeKit. Мгновенные информативные уведомления о движении и вызовах с видеодомофона. Полная поддержка G4 Doorbell, включая двустороннюю аудиосвязь. Плагин использует нативный API Protect, что обеспечивает молниеносную работу, мгновенные обновления событий и видео по всем устройствам. Можно настроить поведение плагина через опции — например, включить аксессуар системы безопасности, сделать любую камеру видеодомофоном HomeKit, активировать умное обнаружение движения и создавать автоматизации HomeKit. Поддержка MQTT для надёжной автоматизации вне HomeKit. Плагин подробно описан — всё можно почитать на странице Github по ссылке выше. Наслаждайтесь. Напоминаем: для сообщений об ошибках или поддержки используйте страницу Github, указанную выше, либо канал Discord, посвящённый Homebridge, также доступный с Github проекта.

Что бы я ни делал, я не могу подключить Home Bridge. IP-адрес всегда отображается как «Неверный», хотя если я скопирую и вставлю его в адресную строку, то попадаю прямо к своему устройству. Учетные данные для входа тоже точно правильные. Есть идеи?

Я бы предложил воспользоваться Discord-сервером Homebridge — там в канале unifi-protect довольно активная тусовка. Это место не совсем подходит для поддержки сторонних решений типа HBUP, но я с радостью помогу там! 😀

Я тут подумал, может, поможешь мне с этим? У меня UDM Pro OS3.1.16, Network 7.5.174, Protect 2.8.35, Homebridge 1.6.1, homebridge-unifi-protect 6.14.0, iPhone SE на iOS 16.6.1 и iMac с Ventura 13.5.2. Проблема в том, что чаще всего камеры не показывают прямую трансляцию. Нажимаю на иконку камеры в приложении Home — выдает только снимок, но трансляция не запускается. Не важно, с iPhone или с iMac — результат один и тот же. Иногда, правда, срабатывает нормально. Я никак не могу понять, в чем дело. Не мог бы подсказать что-нибудь, что поможет разобраться? Спасибо!

Действительно отличная работа

Это отличные новости для пользователей UniFi Protect и HomeKit! С обновлённым плагином HomeKit теперь можно пользоваться HomeKit Secure Video, который обеспечивает сквозное шифрование для их видеопотоков и гарантирует, что видео остаётся приватным и защищённым.

Кроме того, полная поддержка всей семьи устройств UniFi Protect означает, что теперь пользователи могут интегрировать все свои камеры и гаджеты UniFi Protect с настройками HomeKit, что даёт им больше контроля и гибкости в управлении домашней безопасностью.

В целом, это обновление должно сделать процесс наблюдения за безопасностью дома удобнее и проще, а также обеспечить постоянную защиту и сохранность видеозаписей.

Да, действительно. 😀

@hjd это отлично. Ты планируешь расширять это, чтобы поддерживать UniFi-доступ (особенно видеозвонки и открытие дверей)?

Используя это в Homebridge на моём Mac mini, скажу так: лучший подход — использовать Homebridge для всех плагинов, кроме Protect. А для Protect запускать HKSV через Scyrpted. Это гораздо быстрее и лучше. К тому же работает и с оборудованием EA. Видео и уведомления приходят мгновенно — просто идеально.

Я только что запустил это в Docker — работает идеально, и я вижу все прежние события в приложении Apple Home. Большое спасибо!

Привет. Есть что-то вроде этого, чтобы интегрировать Unifi Access в HomeKit? Было бы здорово иметь всё в одном месте.

Вот именно то, что я искал! Спасибо!

Кстати, заранее написанный сценарий не намного лучше. У него тоже есть свои собственные проблемы.

Я очень благодарен за вашу работу. Никогда не стану жаловаться на того, кто предлагает что-то бесплатно с хорошими намерениями. Спасибо.

Я ценю обратную связь и уважаю разные точки зрения. Хотелось бы добавить следующее: у каждого из нас свой стиль общения, и кому-то нравится одно, кому-то другое. Но всем нам не хватает умения искренне сочувствовать и принимать сочувствие. Этого действительно мало. Но это не означает, что троллинг — это нормально. 😉 Я уже несколько десятилетий пишу и вношу свой вклад в мир open source — надеюсь, что людям это полезно, будь то для обучения, создания чего-то нового или просто для удовольствия. Пишу я только потому, что это мне нравится. Размер пользовательского сообщества для меня не так важен — главное создавать то, что я сам делаю с удовольствием.

Хотя большинство из нас ценит людей, которые работают над проектами и предоставляют их бесплатно, я на самом деле знаю много тех, кто отвернулся от вашего проекта. Не из-за отсутствия поддержки EA, а из-за вашего стиля общения.

Хотя я понимаю, что @Turbo6 пытается потроллить с неизбежным предложением «используйте вот это другое решение»… это же не был вопрос пользователя. @Prepzilla — я не предоставляю поддержку homebridge-unifi-protect на форумах UI. Вы можете открыть issue или обратиться за помощью на Discord Homebridge, я об этом упоминал в примечаниях к выпуску. Пожалуйста, также обязательно прочитайте раздел «на что обратить внимание» в README плагина.

Этот плагин не предназначен для поддержки EA. Если вам нужна самая новая и лучшая версия HomeKit для Protect, удалите этот плагин и используйте Scrypted вместо него. Он намного лучше и работает с последними прошивками.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)