Привет! У меня есть два UNVR-Pro, настроенные в стек-режиме. Я настроил их как стек еще при первом включении, и камеры добавлялись по мере их установки. Они никогда не распределяли нагрузку, и, судя по документам, я не могу вручную назначить их, хотя должен иметь такую возможность. Также я не могу понять, как их разъединить. Кроме того, я не могу войти во вторую консоль — любые данные для входа дают ответ, что у меня нет доступа.
Мне кажется, у меня такая же проблема, как в этом посте:
Очень обидно, что решение вроде бы есть, но оно скрыто, и команда ssh для синхронизации несинхронизированных консолей практически недоступна в документации по стеку.
Мои UNVR-Pro работают на Unifi OS 3.1.16, а Protect — версии 2.8.35.
Хотел приложить файл поддержки к этому посту, но после трех часов ожидания на статусе «менее одной минуты» решил просто опубликовать и разберусь с этим потом.
Мне кажется, у меня такая же проблема, как в этом посте:
Очень обидно, что решение вроде бы есть, но оно скрыто, и команда ssh для синхронизации несинхронизированных консолей практически недоступна в документации по стеку.
Мои UNVR-Pro работают на Unifi OS 3.1.16, а Protect — версии 2.8.35.
Хотел приложить файл поддержки к этому посту, но после трех часов ожидания на статусе «менее одной минуты» решил просто опубликовать и разберусь с этим потом.