Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камера G3 Bullet относится к другой консоли после обновления консоли., UniFi Protect

Всем привет! После крупного обновления моего UDM Pro я потерял доступ к камерам, так как в инструкциях было написано удалять все, кроме сетевого приложения. Теперь, когда я переустановил Protect, камеры думают, что принадлежат другому контроллеру. Я пробовал сбросить камеры кнопкой сброса во время включения — без результата, также пытался сбросить через PoE-инжектор — тоже не получилось, у меня есть три разных PoE-коммутатора UniFi. Везде камеры продолжают считать, что принадлежат другому контроллеру. Как будто кнопка сброса вообще не работает (процесс сброса описан здесь, в обзоре аппаратного обеспечения: нажмите и удерживайте кнопку сброса минимум 10 секунд _во время_ подключения Ethernet-кабеля) https://dl.ubnt.com/qsg/UVC-G3-PRO/UVC-G3-PRO_EN.html.

На будущее было бы хорошо, чтобы в инструкциях при крупных обновлениях указывали, что нужно сохранять recovery key для _ВСЕХ_ устройств UniFi.

Буду признателен за любую помощь.

С уважением!

Хорошо, наконец-то можно закрыть этот вопрос. Теперь я понимаю, что фраза «в сети нет другой консоли» может быть понята по-разному. Поскольку мой UDM был восстановлен из резервной копии, но признавался как «новая консоль», значит в сети всё-таки была «другая консоль». Вот решение, которое сработало у меня: проверьте, зарегистрировано ли ваше устройство как unifi-устройство, и если да — удалите его _до_ того, как будете делать сброс настроек к заводским. После этого устройство будет готово к повторному добавлению после сброса. Ещё одно доказательство того, что инструкции никогда не бывают достаточно понятными — всегда найдётся кто-то вроде меня, кто прочитает ровно наоборот того, что пытались сказать. Спасибо за терпение и помощь. Этот тикет можно закрывать.

Хмм, похоже, что по этой проблеме нет поддержки. Это так?

@UI-Cody, какие-нибудь идеи есть вообще?

@UI-Cody

Привет? Я вижу, что эту тему всё ещё читают, так что надеялся бы, что кто-то накидает хорошую идею?

Кто-нибудь?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)