Прошло очень много времени с последнего обновления, но прогресс есть! Я отправил на RMA свой оригинальный UCKG2+ с тестовой сборкой 4.0.6, так как он показывал всевозможные странные ошибки памяти — не только kevent 2, но и ошибки выделения страниц ядра, сбои выделения памяти Java GC, процессы, которые бросали SIGABT и так далее. Возможно, из-за неисправной оперативной памяти. Пришел новый UCKG2+, который я тестирую с штатным HDD (а не с моим оригинальным 1ТБ SSD).
Я начал снова с той же тестовой сборки 4.0.6, и она вроде бы работает лучше, хотя всё ещё возникали ошибки systemd "Watchdog Timeout", из-за которых процессы (UNA, Protect) перезапускались принудительно, обычно примерно раз в неделю. Эта проблема сохраняется до сих пор.
Сейчас я уже 68 дней работаю на версии 4.0.12 GA. К этому времени я бы уже увидел кучу ошибок kevent 2 (миллионы в день), но пока ни одной ошибки, и /proc/buddyinfo тоже выглядит намного лучше, так что надеюсь, что исходная проблема с kevent 2, о которой шла речь в этой теме, наконец решена (точнее, в прошивке 4.0.3).
Однако ошибки Watchdog Timeout всё ещё появляются, но скорее всего это уже другая проблема.
Огромное спасибо Amon за всю поддержку. 👍
Следующие шаги (возможно, скоро):
• Поставить новый 1ТБ Crucial MX500 SSD? Новый UCKG2+ с обычным 1ТБ HDD действительно сильно греется, и я заметил ограничение производительности из-за нагрева, когда процессор прогрелся до 70°С на прошивке 4.0.12, хотя сам UCKG2+ стоит на деревянной полке (на резиновых прокладках) в шкафу с кучей свободного места вокруг.
• Обновиться до последней прошивки 4.0.20, UNA 8.5.5, Protect 5.0.34, камеры 4.72.36 — может быть, на следующей неделе...