Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защитите приложение Android, автоматический выход из системы, UniFi Protect

Уже некоторое время моё приложение Protect (на Android) выходит из аккаунта спустя какое-то время — кажется, через день или два. В итоге, если кто-то звонит в дверь, мне приходится заново входить с паролем из 15 символов... ну, человек уже давно ушёл, пока я открою приложение. Раньше такого не было, и честно говоря, теперь звонок становится полностью бесполезным. Я нашёл какие-то старые темы на других сайтах, но это было много лет назад. Кто-нибудь знает, как это исправить, или мне лучше перейти на Ring :-(?

Я уже больше полугода мучаюсь с этой проблемой. Неимоверно раздражает, когда нужно проверить, кто у твоей входной двери, а тебе приходится снова проходить аутентификацию. Из-за этого у меня не работают уведомления о движении. Пробовал переустанавливать приложение, менять пароль, отключать двухфакторную аутентификацию, менять мобильные устройства — всё без толку. APKv1.17.0, Google Pixel 7, Android 14.

@UI-Cody, извиняюсь за поздний ответ. Я использую приложение Protect версии 2.2.11. Пока что я попробовал удалить приложение вместе с UniFi-приложением, которое у меня было установлено, а затем после полной холодной перезагрузки телефона заново установил Protect (указанной выше версии), но уже без UniFi-приложения... Результат тот же! Через некоторое время оно просто выкидывает из аккаунта. Телефон — Samsung Galaxy S22, все обновления установлены.

У меня то же самое. Мне постоянно приходится входить в систему, даже когда я подключаюсь к локальной машине. Чтобы войти, нужно пройти через менеджер паролей и двухфакторную аутентификацию. Не заставляйте меня делать это, когда я нахожусь в своей собственной локальной сети и подключаюсь к своему локальному Dream Machine.

Привет, @UI-Cody. У меня такая же проблема. Постоянно приходится заново входить в Protect в приложении на iOS. Всё началось, когда я переключил Protect с UDM-Pro на UNVR-Pro. Версия Protect: 2.11.21, версия приложения: 1.20.0, версия Unifi OS: 3.2.9.

То же самое здесь, использую Google Pixel 7 Pro с Android 14, версия приложения 1.19.0(384), версия Protect 2.10.11.

У меня это тоже недавно началось. Не знаю, связано ли это с обновлением до Android 14 или с последней версией Protect. Запускаю то же самое приложение Android версии 1.18.1 на OnePlus 11 с Oxygen OS 14 и версией Protect 2.10.11.

@UI-Cody, есть ли какие-то новости по этому поводу? У нас включён Protect, но нас постоянно выкидывает из аккаунта и в приложениях на iOS, и на Android... это довольно раздражает. Приложение Protect должно оставаться постоянно залогиненным или хотя бы иметь настройку времени выхода из системы. Постоянно выкидывать из аккаунта каждые несколько дней или даже в течение дня — это немного раздражает. У меня установлена самая свежая версия Android-приложения 1.18.1.

Обновление: я переустановил приложение (полностью удалил и затем установил заново). Сейчас ситуация такова: уведомления теперь работают, но приложение по-прежнему выходит из аккаунта, то есть я слышу, что кто-то у двери, но не могу их увидеть или поговорить с ними из-за разлогинивания. Кто-нибудь знает, как это исправить?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)