Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM Pro не отправляет уведомления по электронной почте, UniFi Protect

Ну вот, после 15 дней на открытом тикете по поводу того, что я не получаю email-уведомления с моего UDM Pro после последнего обновления, вот что мне отвечает служба поддержки:  
Привет,  
Для получения уведомлений необходимо включить SSO/удалённый доступ. Функция уведомлений не будет работать, если удалённый доступ отключён.  
Надеюсь, это поможет. Если у вас есть ещё вопросы, дайте знать!  
Спасибо!  
С уважением,  
UI Support  
Ubiquiti Inc.  

Учтите, что когда я включил SSO/удалённый доступ И использовал облачную почту, настройки облачной почты сработали, но я не могу разрешить удалённый доступ, кроме как для теста.  

Раньше это работало без включения SSO/удалённого доступа, используя и gmail, и внутренний smtp-релей.  

UDM Pro всё ещё пытается отправлять уведомления через тот релей, который раньше работал БЕЗ включения удалённого доступа/SSO.  

2022-01-10T16:28:49.193205-06:00 6d12e2a053bc postfix/smtpd[314]: connect from udmp.mydomain[10.x.x.x]
2022-01-10T16:28:49.194792-06:00 6d12e2a053bc postfix/smtpd[314]: lost connection after CONNECT from udmp.mydomain [10.x.x.x]
2022-01-10T16:28:49.194842-06:00 6d12e2a053bc postfix/smtpd[314]: disconnect from udmp.mydomain[10.x.x.x] commands=0/0

15 дней, а я всё ещё не получаю никаких предупреждений с моего файрвола, включая IPS-уведомления, и это ответ, который я получаю?  

Кто-нибудь ещё сталкивался с этим на UnifiOS 1.11.0 / Network 6.5.55 при использовании корпоративных/gmail SMTP-релеев?  

Это просто неприемлемо.

Здравствуйте, извините, но мы не предполагаем, что пользователи будут блокировать их с помощью нашего облачного сервиса. Спасибо за подтверждение, что почтовый сервер размещается только у вас дома, в таком случае удалённый доступ к UDM-SE не должен иметь значения. В этом случае нам нужны два разных файла поддержки, и как только я их получу, передам на следующий уровень. Это утверждение неверно для UniFi Protect. Автор вопроса указал UniFi Protect, но непонятно, есть ли ожидание, что Protect будет работать без подключения к облаку.

После долгого общения с поддержкой, включая мои вопросы о том, чтобы они не связывали нас только со своими облачными сервисами, я получил вот такой ответ:

Здравствуйте,  
извините, но мы не собираемся заставлять пользователей привязываться к нашему облачному сервису. Спасибо за подтверждение, что почтовый сервер размещён у вас дома, в таком случае удалённый доступ к UDM-SE не должен учитываться.  
В этом случае нам нужны два разных файла поддержки, и как только я их получу, передам на следующий уровень.  
И так далее…

Этот вопрос ни к чему не приведёт с точки зрения интерфейса. Прошу прекратить дальнейшие комментарии.

Я использую сторонний SMTP-сервис, который работает отлично. При этом у меня также включён удалённый доступ, но письма однозначно идут через сторонний SMTP-сервис.

У меня тоже такая проблема. Очень хочу, чтобы приходили уведомления, но не собираюсь включать вход через облако.

У меня та же проблема. Не удаётся отправлять уведомления в Office 365. Я уже потратил слишком много времени, пытаясь это настроить. Кто-нибудь придумал какое-нибудь решение? У меня включён удалённый доступ.

Итак, окончательный ответ на мой запрос: похоже, они хотя бы признают проблему. Напоминаю, что мой случай касался сетевого приложения.

Я тут напишу, к чему это привело. Меня попросили обновить сеть до 7.0.21. Та же самая проблема.

@yrn1, можешь потом ввести меня в курс дела, когда закончишь с поддержкой? Мне интересно узнать, применимо ли это к Unifi Network 6.5.55, у которого такая же проблема.

Хорошо. Прошу прощения, я не заметил, что речь шла о защите. В любом случае, сейчас я на связи со службой поддержки второго уровня. Похоже, они воспринимают это всерьёз. Будем надеяться...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)